みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく好き‼︎

とても真面目で健気な主人公の気持ちがどんどん本気の好きに変わって行くのを静かに拒否して行く栄さんが憎たらしい…けど憎めない。美しすぎる…できれば2人が全てを乗り越えて幸せになってほしいと願いながら毎日読み続けます‼︎

もともと、田中メカ先生のファンでしたが、読んではまってしまいました。
    とても面白くて一緒に読みました。
    相変わらずコメディとロマンスが面白くてちょいちょい泣けるメカ先生の素晴らしさが出ていました。
    続き物なので早くよみたいです。

田中メカ大好き

やっぱりこの人の作るお話は面白い!ボディーガードを守るために、婚約者のフリして同居とは設定がひねってある。「同居」物は多いけど、取ってつけたような理由ではなく、その理由を満たす事で相手を救って行くという構造も素敵

栄さんいい!!

キス早が大好きで今回も読んで見たけど、はじめはハズレかなーと思ってたらどんどん面白くなっていってハマりました!栄さんの優しくて、鋭くて、冷静なところ大好き!でもえなちゃんの前では溺愛なのも超キュンキュンします!

可愛い!!

田中メカ先生の描く漫画が大好きです。
    男の子も女の子がパッと見、強いのだけど本当は脆くて。。でも芯のあるキャラクターが多くて元気になります。
    ドキドキもあり、時々くる色っぽい眼差しにもときめくこと間違いなし!!

えなちゃんがどんどん強くていい女になっていきます。かっこいいです、かわいいです。そして何よりいじらしい。さかえさんとZAMをめぐる不審な動きとその裏に見え隠れする秘密が気になるけれど、2人のイチャイチャに癒されます。

田中メカ先生お得意の強いヒーロー&ヒロイン。鉄板です。
    キュンキュンあり、ドキドキヒヤヒヤありです。
    BGというお仕事の性質上、どうしても悪人が出てしまうのがメカ先生の中では珍しいかもしれません。

えなちゃん

名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー

胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っ

面白いです

他で一部分読んだ事があったのですが
    警備会社の御曹司の妻は最強でなければならない家訓もこれ程
    徹底しているストーリーは斬新で楽しくて時々笑えます。
    意地悪なライバルに負けないで!

ふたりのイチャイチャが可愛い

田中メカ先生の作品が大好きです。
    恵那ちゃんと栄さんのイチャイチャがもっとみたい!
    恵那ちゃんが大人になるまで待つよと言いつつ我慢できない栄さんが最高です。

by 貴里