みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

年の差恋愛にドキドキ

田中メカ大好きです。序盤はなかなか進展しないのですが、それも良し!ファンタジーな所もありますが、それが逆に純粋に楽しめる要素なのかも。

潔くていい

女の子が強いパターンの漫画は、喧嘩っぱやい主人公が多かった気がしますが、これはいさぎのよい強さで見てて気持ちがいいです。

by Rara335

先生の作品が好きです

田中メカ先生の作品が好きです。
    今回も読み始めるか本を大人買いして手元に持ちゆっくりと読むか悩んでいます。
    絵もお話も好きです。

好きな作家さんです。連載中ですが、私の好きな感じのお話で、続きが気になります。見た目は草食系ですが、お仕事はボディーガードというギャップがいいです。

ほのぼの

この作者さんのお話しは、どんなものであれ、真っ直ぐな主人公のお話し。
    今回もなかなかな人生背景をもちつつも、それを悲観せずに生きる強さをもってる。
    だから、読む方も淡々と読める。

by 目薬

田中メカさんの絵が好きなのです!ほんわかする感じがあってほのぼのできる感じがあって、必ず何処かに笑えるところがある。今回も笑いありトキメキあり涙ありなところが好きです

なかなか

漫画ならではのやりすぎ感がかなり効いてて面白いし主人公2人のキャラクターがとても好感持ててとてもいい作品になってる。

by JMT

この先生のお話大好きです。
    どれもおもしろくて、かわいい。
    純粋過ぎて、ちょっともどかしいところもあるけど。
    いつもキュンキュンして読んでます。

甘酸っぱい

可愛いいお話しだなぁと思います。
    思いますが…このファンタジーを楽しむには、私は歳を取りすぎた…(涙)
    ヒロインの年齢に近ければ近いほど、楽しめるのかな、と思います。
    汚れちまったな、自分(泣)

守られたい!

ヒロインも頑張り屋さんで強いけど、見た目とは全く違ってとても強い結婚相手もよい。守られたい!ヒロインの前での弱いところもぎゅっとなる。
    絵も好きです。

by Yu.