みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)

ない

ない。わたしには全く作者さんの世界観が分かりませんでした(笑)
    絵が好きなので、お試しで読んでみましたが、これはない!!
    男性目線なのかな?自分の娘を使ってお金を稼ごうとする父親なんて最低すぎるし、ひどい事をさせられているのに分かってないヒロインにもイライラします。
    現実感がないから、いいのかな?でも私には全く分かりませんでした。

男性向けなんでしょうね。父親が娘使って金稼ぐなんて毒親中の毒親ですけどね。可愛い顔して身体は成熟 性的なことは経験ないから 汚いオヤジ相手でも触られたら感じちゃう なんでかしら って 女からしたら バァーッカじゃなかろっか ってシチュが大好きなんでしょうね。だからチカンもレ○プ魔も“女は喜んでる”って勘違いするんでしょうね。こーゆー漫画にこーゆーレビューはヤボなんでしょうね。

by announ

嫌悪感しかない

クズなダメオヤジ、アタマもカラダもゆるゆるなムスメ、どちらにも嫌悪感しかありません。
    しかも制服がどうみてもドンキのコスプレにしか見えないです。
    あんなに体の線出ないし、胸元も非現実的すぎて、ひいた。
    中身スカスカマンガです。

ストーリー展開がかなり幼稚でびっくり
    これからどう進んでいくのか、本当に課金してまで読む価値のある内容で、惹きつけられる物があるの
    不安しかない
    評判見てから無料でも読めばよかった

親としてはダメ

父さん、それはないでしょー。の、展開。お嬢さん、天然?男性としては夢のような話なのかもしれないけど、父はダメでしょ。タバコ買いに行くとか、その対応。計算でしょ?

最低な父親

なんとなく全話読んでしまいましたが、よくよく考えたら、いや考えなくとも、娘を働かせて客の行為を黙認なんて最低な父親。一度そう思うと話が頭に入らなくなります。

この作家さんの女の子って なぜ こんなに露出度高いの❔
    こんなセーラー服ないやろ❔
    スカート短すぎるし…。
    おやじも 最悪。娘にスクール水着着せる❔

最悪

面白いのかと思ったら、気分悪くなる内容。ちょっとあんまりだと思う。ふつうの神経してる人だったら二度と読みたくないはず。私は絶対もう読みません!

by aratax

笑った!どういう思考で描いてるのか全く理解不能(笑)男目線妄想だとしてもここまで酷いとかあるかなー笑いを取りにいってるなら大成功ですね!

ない。

ありえないです。自分の娘をなんだと思ってるのかっていう扱いの親に、嫌がりながらもよくわかってない娘。絵がかわいい分残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全104件