みんなのレビューと感想「愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者買いです。試し読みから、止まらなく、そのまま読んでしまいました。笑えるところがあり、ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。
by さーざ- 0
めちゃくちゃ不思議な発想の漫画ですが、意外と好きかも!いやらしさが前面に出ているようで、ちゃんとした恋愛部分もある感じがして、読み進めたくなる不思議な魅力があります。
by ひろまめた- 0
くだらなすぎて、わらいがとまりません。こんな忍者いるはずがない。他の作品も読みましたが、男性の描き方がキレイです。
by コミすき- 0
まさかのギャグ漫画
読んでみたらまさかのギャグ漫画で、しかも面白くて一気に引き込まれてしまいました!
スーツァーマンと麻衣子殿、結ばれてほしいなぁ♡
続きが楽しみな作品です☆by たきゅー- 0
絵がきれいで好きです。
途中から黒沢さんがかっこよくてきゅんきゅんします。笑えるギャグ要素もあるし、お気に入りの作品です。by あききああき- 0
ふざけてる笑
とてもふざけてますが、好きです。ギャグ、エチ、センスとても良いです。絵も良いです。続きがとても気になる。
by エリザベートマチエール- 0
この方の絵がなんだか好きで全部、見てます。だけど最初は、忍者?あんまり乗り気せずに後回しにしてましたが、読み始めたら、やっぱり面白かった。
by ちえこさん- 0
この作品に出会えてよかった!!! 設定がおもしろく、ギャグ満載なのに官能的で感動的なシーンに酔います...(;´Д`)ハァハァ
幸せになって嬉しい。by UZUDOKI- 0
あはは
なにこれ、清々しいほどギャグのような、
わらっていいのかな。
つい読んでますが、どうかな課金までは。by ポムの木- 0
こんなにいっぱい愛情がもらったりあげたりできたら最高だよねー☺️忍者のコスプレにだんだん慣れてくる自分がいました🤣コミカルで軽快だけどすごく情深い話!
by umarun- 0