みんなのレビューと感想「鳴海くんは攻略できない!カラダから始めるってダメですか?」(ネタバレ非表示)
楽しみにしてる
始まったばかりですが、面白そうです。
昔はメールだったのが時代も進んでLINEやらSNSやらインスタやら、もうついて行けない時代になっている世の中だけど恋愛はさほど進化しない…
メル友だけの関係から恋に発展するのもあり!
実際に会うまではお互いの事なんてわからないですから(笑)
これこらが楽しみです。by ちゃーちゃんまいん- 0
説明書きを読んで買ってみましたが短いです。というか更新が止まっています。せっかく面白いのでぜひ続けてほしいです。
by さらさ12- 0
ナゼ
途中で終わってしまったのはなぜなんでしょう〜?先が気になるので思い出したときでいいので先を書いてくれませんか?!
by ときときほほほ- 0
続き
続きが出ないようなので見るのに悩みますが。メールだけって言いながら、写真がイケメンだからってちょっと現金過ぎるな。この作家さんの他の気に入って読んでたけど、そっちも全然続きが出ないし、読んだら気になってモヤモヤしそう。
by 匿名希望6- 0
早く
早く更新してほしいですが、もう待つのをやめました。続きを読みたくて仕方ないのに更新されない。大好きなTLです。
by ヘクティク- 0
絵が好きで気になって読んでみました。まだ5話しか配信されてなくてまだまだ話が進んでいかないけど先が気になる話でした。
続きがどうなっていくのか楽しみだけど、もどかしさの方が気になって笑
もう少しトントン拍子にストーリー展開していくと続きが読みたくなる!!かな。by 匿名希望- 0
更新、遅くないですか?
駒田さんの作品の絵と内容には惹かれるのですが、ほんとに更新がおそいです…
待てないので、今後購入はないです。by 匿名希望- 1
おもしろいのに!!!
内容はすごくおもしろいのに
更新がすごく遅い!!!
かなり待ってます…
大変なのはわかりますが
早く更新お願いします!!!by 匿名希望- 0
やっと
読みました♡
ずっと表紙の絵が気になっていて、めちゃくちゃ気になるところで終わってるー!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0