みんなのレビューと感想「刻だまりの姫」(ネタバレ非表示)

篠原先生の作品のファンです

篠原先生の作品はどれもスタートが面白い!これはカップルの喧嘩から始まっていくミステリーだけど先が全く読めないから気になって仕方がない。テンポは遅いが興味深い。

まだ途中だけど、面白い。
    そして何故か、姫の声だけが勝手に坂本真綾の声で再生されて。

これからどうなるのか楽しみだけど、最初に他のを読んでしまったのでポイントが足りず、また来月まで待たないといけない。
    来月は先にこちらを読むつもり。

篠原千絵先生のお得意のサスペンス。
    篠原千絵先生の作品は、話しも面白いし、絵がキレイ。登場人物が魅力的です。
    ぜひ皆さんに読んでもらいたいです。読んだらヌマに、ハマる事確実!

面白い!

篠原先生のミステリーはいつも面白い!これもかなりファンタジー色強いので現実には絶対ないことなのですが作品から面白いのでどっぷりハマります!早く続き出ないかな?

篠原ワールド!!

篠原千絵先生の新たな世界観を堪能できる作品が登場です!!待ってましたーー!!今まで読んだことのない方も是非!!篠原千絵先生は損をさせませんよ〜!!

めちゃ怖いホラーってわけじゃないけど、夜中に読むとゾクゾクしてトイレ行けなくなる。
    すごく心に残ってしまって、何かの折にふと思い出して、再び三度と怖くなる感じ。

続きは?

篠原さんが好きで読んでますが、これ続巻出ないままなんですよね。不思議な魅力のあるお話です。読めば読むほど入り込める感じ。最後まで読みたかったな。

学生の頃 友人が篠原先生の作品本を持っていて読んでいましたが この作品は知りませんでした まだ触りしか読んでいませんが 事件の予感で 期待させます

紙の本の方を持ってますが、もしかして続きが…と期待して読んだら、やっぱり出てませんでした。描く気ないのかなってくらい、続きが出てないので残念です。

試し読みだけでもなんだかソワソワする

作者の作品はすべてが大好き。45を過ぎてしまった今の私は作者どの出会いは歳が一桁の頃。藍さん、いずこや。。。