みんなのレビューと感想「刻だまりの姫」(ネタバレ非表示)

面白い!

作者さん買いです。篠原先生の作品はほぼ読んで来ていて、とにかく絵がキレイ、話の構成もしっかりとしていて読み応え抜群です。海の闇月の影を読んでからハマってます。このお話もじわじわとハマってしまいました。早く続きが読みたい!その前のスピンオフ作品も他で読みました。それを読んでからもおススメします。そうすればこの作品もなぜ殺していくのかが明確にわかります。

刻だまりの姫

作者独特の世界の作品です。読み終えた後は夜中に鏡を見ることが怖くなる感じ。この漫画家さんのファンで他の作品もたくさん読みましたが、どの作品も男性キャラが魅力的。この作品も然りですが、続きが読めない事が残念です。

連載止まってますが

いいところで連載ストップしててすごい気になってますか先生がオスマン帝国の方に力を入れているようなので
    こちらも忘れないで欲しいです。
    ミステリアスな展開でとても気になっております。

まさかの!

大ファンの篠原先生の、まだ読んだ事がない作品を発見し、大喜びで読み始めました。先生のお得意のミステリー要素満載の作品に、ドキドキしながら読んでいましたが…まさかの未完!?まだ連載中みたい…ですね?続きが気になるので、☆4つで!

今までの作品と違っていて新しい一面をみたきがしました。どんどん続きが気になり読み進めてしまいました。

面白いけど怖い

多分、未完の作品で続きが気になってました。恋愛とミステリーと怪奇現象ともりだくさんです。両思いなのに、何か隠された過去なのか復讐のためなのか、うまく行かない二人の行方が気になります。

オススメです❗

篠原千絵さんの作品の中でも面白いと思う作品です。
    発表時にはドキドキハラハラしながら読み、コミックスも持っています。
    続きが描かれないのが残念です・・・。

ホラー色強めのサスペンス

篠原先生だけにハズレなく面白いのですが…いかんせん、未完。
    先生はすっかり古代中東に夢中でいらっしゃるので続きが描かれるのかどうか…

壮大です

刻と刻のはざまの刻だまりに、邪悪な念が封印されており、それが長い年月をかけて解かれる、と言う篠原先生ならではの壮大なストーリーです。読み応え十分で面白いです。

篠原千絵先生の漫画は本当にどれを読んでも面白い。
    サスペンス漫画を描かせたら右に出る者がいないのではないでしょうか。
    そのくらい好きな漫画家さんです♡