みんなのレビューと感想「海に墜ちるツバメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
篠原先生の作品はどれも面白いです。
まだ途中までしか読めていませんが、ちょっとずつ読んでいきます。おすすめですby 匿名希望- 0
短編も
篠原千恵先生の作品は、子どものとき全部持ってました!ミステリー好きな方にはおすすめしたい作品ばかりです!
絵がすごい
篠原先生は絵がリアルで良いです。先生の作品はサスペンスが多いので、リアルな絵が、なお一層話に深みを出されています。
久々に篠原千絵先生のミステリーを読みましたが相変わらずドキドキして面白かったです。クールな女性の描き方はさすが!と思いました。短編なのも良いですね。
ミステリーな感じです
悪い人が亡くなるのでまぁいいです。ストーリー的に無理があるとは思いますが。最後のお話は二回読んでも、よく意味が分かりませんでした。そして、主人公と殺害された女の子の彼氏を許す家族も寛大だなと思いました。まぁ、犯人は別にいますけど、浮気さえなければ生きてたかもしれないのに。
by あいゆん- 0
刺激的な
いきなりですか。衝撃のオープニングです。いやはやドキドキします。少しずつ少しずつ楽しみに読んで行きます。
やっぱりサスペンスもの
天は赤い河のほとりの
篠原先生の作品ということで
漫画本をジャケ買い!(笑)
サスペンスものですが
サクサク読めますby 伶伶- 0
試し読みだけでもドキドキする
篠原先生らしい作品。登場の仕方もうまくストーリーが成り立ってる。さすがプロ。篠原先生に会いたい為に、一度は、ファンレターを出したのが小学生の高学年。今でも40過ぎのオバちゃんになった私。年齢関係なく、篠原先生の作品は、魅力的ですべての作品をドラマ化、アニメ化して欲しいくらい!
by KISS ME- 0
でた
篠原ワールド!!
ミステリーなこの感じがベストマッチー!!
流石です!!とっても好きー!!
短編も面白いからやめられない!!by M.Keico- 0
この先生の漫画は大好きで、よく読んでいました!!すごく懐かしいです!!イラストもステキで、お話もいつも不思議だけど、おもしろいし、すごい続き気になります!