みんなのレビューと感想「海に墜ちるツバメ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
篠原ワールド!!
篠原千絵先生の作品は、長編に負けず短編も最高ですよ〜!!サスペンスあり、ラブロマンスあり…いろんな展開で読者を楽しませてくれます♬.*゚
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
この作家さんの作品にしては大人の女性が主人公の話です。サスペンスのストーリーはさすがです。楽しめました!
篠原ワールド
篠原先生の作品の中で、こちらの作品は初めて拝見しました。1巻目から篠原先生の世界観が広がっていて楽しいです。
この人の作品本殆どと言っていいほどみてるが、続きが出てる(売っている)のと出てないのがありすぎてごちゃごちゃになっている。
この本も久々に買って読みたくなってきた(^^)by 匿名希望- 0
推理サスペンスです。2時間のサスペンスドラマが大好きな私は、もちろん大好きな作品です。内容も、2時間ドラマ並みです。
篠原先生の作品を読んだ事がない人は是非読みまくってくださいと言いたいでーーす!ザ恋愛漫画というよりいつもシリアスでドキドキします。
篠原先生の大人っぽい絵がぴったりの大人なミステリーです。比較的短編と呼べる作品だと思うのでさっと読めるのでとっかかりには良いですね。
個人的には、篠原先生はじっくり長編で読みたいですが。by 匿名希望- 0
おも面白いです。
篠原先生の作品は、好きで、昔、単行本を集めてました。。懐かしくて、再度、購入しまします。やっぱり面白いです。
篠原先生の作品はどれもミステリアスで一筋縄ではいかないラブストーリーだと思います!ほんとに絵が綺麗で大好きです!
篠原先生の短編ミステリー好き
「しけい台の…」はドラマにもなりました。いい人っぽい人が実は怖い人というミステリーの王道の話はシンプルで好きです。
by しまねこねこ- 0