みんなのレビューと感想「海に墜ちるツバメ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

代の女の子が主人公であることが多い篠原先生のマンガですが
    こちらと「霧の森ホテル」は大人の女性が主人公。
    さらりと読める、上質なサスペンスです。

おっと

おっとゴメンなさい!どうかなぁと思ってのぞいてみたのですがこれは私にはハードルが高すぎました!好き好きかな?

お!

すごい!
    なんか迫力あるって言うかなんて言うかよく表現できないけど(笑)
    脚本家がころされてしまうとか普通はない!

篠原千絵ワールド

主人公が犯人というのは珍しい。
    自分のために邪魔な人を殺していってるのかと思ってたら…大切な人を守るためだったのかと納得。
    短編で読みやすくおもしろいです。

とにかく篠原先生のサスペンス、ミステリーは大好きでいつもハマっていました。
    こちらの作品も何度も読み込んだ作品です。怖くもあり、哀しくもあり、引き込まれます。

チョット違う

何時もの作品と作風が違ってる!あっでも、ミステリーな感じ?あと、絵が私は好きだなぁと思った。他の作品も読んでみたい。

(^^)

初っ端から驚きのスタートで、結末は、まさか!?と言う展開。さすが篠原ワールドです!魅力満載で目が話せません!

篠原先生のサスペンスはいつ読んでも楽しいです。
    この作品も好きでした。
    切ない感じもあり、それぞれの色々な思いも感じられて作品に引き込まれてました。
    改めて読んでも楽しい作品。

大好きな作者さんです!
    ほとんどの作品を読んでいますが、ミステリーのなかに恋愛もあり、毎回夢中になって読んでしまいます。

ドキドキサスペンス

篠原先生の得意なサスペンス。
    少し暗い感じもしますが、どこで結末に気付けるかドキドキしながら読めました。
    内容は、よく読まないとわかりにくいところがありますが、テンポよく始まり最後まで読みやすかったです。