みんなのレビューと感想「意地悪な女たち~あの子、イジメちゃう!?~」(ネタバレ非表示)

会社という狭い社会で繰り広げられる人間の悪の部分をこれでもかと言うくらいにふんだんに盛り込んだ作品。会社ではお局が思い通りにならないと自分ルールを権力で振りかざし追い詰めていく。実際に社会でありそうだと思う

9ー12話を読みました

展開はわかりやすく、こうなるだろうと思いましたがなかなか爽快でした。復讐という感情は自分にはない感情ですがきっと憎悪に満ちていてすごいパワーなのでしょう。

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました^_^
    絵の感じも好きだし、ストーリーも面白く、スラスラ読ませていただきました!
    続きが気になります^_^

胸くそ悪くなる部分がある

女同士のドロドロの戦いの場だから、胸くそ悪くなる部分がある。
    男もか。
    しかし女性の場合は陰湿さがともなう気がする。

by 偶数

人それぞれの受け止め方なんかもあると思いますが、私はこのお話はえげつないような気がして、ちょっと違うかな、自分にはあわないいかな、と。

最低

いじめは子どもの時だけでなく、大人の世界でもある。しかもやり方がエグくてびっくりです。かばったら次は自分。怖すぎます。

女性特有の苛めのマンガです。
    私はイジメ経験無いので分からないですが、こんなの現実にあるのかな?と思えるストーリーです。

怖い!ひどすぎる。人の命がこうなっても?まだやる?!ひどすぎる。、げんじつなのか?、つぎは自分かもって思えてくる。

こわい

最初の話が怖かったです。大人になってもいじめをする人って実際いますよね。現実的にはそういう人って周りはのらずに白い目でみられていることが多いけど、へんな人たちが集まると一緒にいじめに加担してしまうことがあるのかな。もしそんな職場ならここが病む前に逃げてほしいですね。

おもしろいよ

テンポが可愛い❗イラストは可愛いですがおもしろいですよね
    先が読めないですから、おもしろいです
    ぜひ、みてみて