みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)

これから気になる✨

新人女性好きになったから別れて。最低ですね‼️アラサーになってからの別れ話。こんなクズ男は又同じ事繰り返す❗今は辛くても別れて正解です✨同窓会で再会した彼とすぐに関係した彼女。彼は付き合う気はないと正直でHですが料理上手。彼女の相談にも真剣に聞く頼もしい刑事。彼女危機管理能力低いからお似合いかも🎵彼女に無言電話や視線の犯人はもしかして彼の父親の事件に関係ある?

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。ストレートな感情表現が好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれ目が離せずワクワクしながら読んでしまいました。

絵が

絵が好きそうなので、無料分だけ読んでみました。うん。絵はとってもキレイで、エッチなシーンもとても読みやすかったです。
    内容が少し展開が早いから、気持ちが追いつかなかったけど、高校時代ヒロインのことをいいと思ってたーみたいな流れだといいな。

同級生

ヒロインは、6年間付き合ってた彼氏と結婚すると思ってた。彼氏を若い女性にとられてしまい落ち込む。そんな時に、同窓会で昔いつも注意してた男性が警察官になっていてビックリ。真面目になったと思っていたヒロイン。この男性との関係がどうなるのか?気になりなります。

初作家さんです!
    めっちゃ絵が綺麗です!

ちょいワルな感じがすごくいいですね。刑事っていう設定も新しいなぁと思いました!
    ベットシーンもとても綺麗に描かれてるので読むのも楽しみです!

無料分で1、2話読んで良かったと思います!

まあまあ

無料分だけ読ませて頂いた感じと、皆さんのレビューを見た感想としては続き購入悩みますねー

このまま溺愛コースだったら読みたかったけど、サスペンス要素が出てくるとのことなので、気になるけど切ないのは苦手なので悩みます

展開が早い

イラストと設定が好みだったので、無料配信分を読ませていただきました。

ちょっと展開が早いというか、不自然に流されすぎというか。もう少しストーリーがあった方がおもしろかったんじゃないのかな、と思います。

正義の味方の刑事の彼

刑事になっていた高校時代の同級生に出会った主人公。カラダの関係が先ですが、2人が心を通わせていくのとともに刑事が追う事件の真相が明らかになっていき楽しめます。

面白そう

無料のダイジェスト見てみました。
    なかなか面白そう!仕事柄いい人ぶってるところからの野獣的な。適当な感じだけど自分の考えは曲げなそう。
    早速一話目からみてみます~。

なんだかんだミステリ

なんだかんだミステリでした。ただ、やっぱりTL要素が強いので、ゆうりくんが死んじゃうこともなく、あおいちゃんと結ばれるので安心してみることができました。