みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
旦那さんが
強引過ぎてうーん(+_+)と思うシーンもありますが、そういう人なので仕方ないですし、溺愛なのは羨ましいです。
by 実日子- 0
無料分ですら読み切れませんでした。過去にトラウマがあっても、そんなモニターで結婚します?なんかトラウマっていう割にあっさり変わっていく展開が安っぽいです
by ほぼ毒舌- 1
続きが読みたくなる
明るい感じのマンガかなと思ったけど、主人公の過去になにかあったのがわかると、続きが気になってくる。どうか傷も癒えますように。
by 夜な夜な読む- 0
よく分かりません
読者一人一人に好きなツボがあるので、高評価な作品ですが私はうーんな印象です。
なんかよく内容が理解できないというか、分からないです笑by のんのん56- 0
いつからこころの事が好きだったんだろう。
こころが傷ついていくのをどんな気持ちでいつから見てたの?
これからは守っていってね。by yuumisu- 0
無料分だけ
絵が可愛くて好きです。無料分だけ読みました。1話はこんなに早く結婚してどうなるのだろうと思った。でも旦那がカッコいいので続きが気になります。
by わac- 0
こころの心
主人公はトラウマを払拭するように婚活して、偶然会った人?と結婚して、なんだかんだ優しい旦那様。愛されていくうちにトラウマから解放されるといいな。
by めちまやこ- 0
とーっても甘々なラブストーリーで、読んでて安心して読めました。主人公も可愛くて好感が持てました。続きが気になります。
最高
絵が綺麗で読みやすい!
なおかつえろかった!
こんなだんなさん、うらやましい!
応援してます!また飼いますby ままままし- 0
色々気になる
第一印象→絵がきれいだな〜好きだな〜
読み始めて→展開はあるあるな感じ?
彼氏登場から結婚→お互いに訳ありで面白いかも
元カレと対面で無料分終了→え!ここで終わり⁈まだ何もわかんないんだけど…
↑今ここです。笑
この切り方はずるいですね〜。
12話の段階では夫婦二人の事情が何も分からないまま、やることだけやっている感じでちょっと焦ったいですが、うまいこと乗せられてしまったのでもう観念して続きを購入しようと思います。
絵がとても好みでヒロインにも好感が持てるので、胸キュンエピソード期待してます!by nao**- 1