みんなのレビューと感想「旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ストーリーは面白いんだけども、1話1話が短すぎる時があると思うというか、個人的に感じます。同じ料金なのに、話の区切りか何かで短すぎるところがあります。これをどうにかして頂きたい。80話まで読んだ感想です。
by めいちゃ- 0
すてき
こんなイケメンに騙されて結婚しても今愛してもらってるなら最高!
絵もとてもキレイでいい。
えっちなシーンもキレイかつ、大胆で興奮します。妄想、憧れ~!by にこ1354- 0
婚カツで、大体美男美女が居てるのが流石TL!もっさい人ほどイケメンなのもTLあるあるだが、結局キュンキュンするんだよな。(笑)
by 雪之烝- 0
はまって読んでいました。
いろいろな感情が伝わってきて、読んでいたのですが、もやもやするところもあり一回休息しつつまた読もうとおもいます!by 無名匿名- 0
絵がきれいで読みやすいです
主人公カップルの出会いは唐突でまだ恋愛始まる前に結婚で旦那様が豹変したり優しくなったり、ドキドキストーリーですね
まだまだこれからなのでゆっくりやめたらと思いますby ときめき☆- 0
もっさく見えても、眼鏡外したらイケメンって、よくあるパターンですよね。こころちゃんを際限なく求める姿は、キュンときます!イケメンで性欲が強いのは、エロくて良いなぁ。
by アキロン- 0
絵がかわいくて購入しました。
絵だけでなく、ストーリーも面白く、一気に読みました。
この作者さんの他の作品も読みたいと思います。by みゅーみん- 0
絵がとても綺麗で繊細なうえに、ストーリーもしっかりしていて、気づいたら読むのに夢中になってました!!
by あさやけチャンネルです- 0
毎日無料更新のみの購読をしていました。
無料更新終了で残念…。
ストーリー&絵柄がツボでだいすきでした。by しょう★★- 0
おもしろいけど
だんだん話に飽きてきたかも
地味に
長いからかな
絵もあんまりすきじゃない。
最初らへんは面白かったby なつやはさ- 0