みんなのレビューと感想「産めない私と、やさしい夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子どもができにくい体だからって、女性が自分で旦那に浮気されてもしょうがないって思ってほしくないです。
    子どもがいてもいなくても、夫婦なんだから助け合って支え合って生きていくべきなのに
    子どもを理由にするなんて酷すぎる。

by ru ma

題材が重い

タイトル読んだだけで気持ちが重くなる。同じ女として、もし自分が産めない体質だったら、それを一生責めるでしょうね。こういう状況のとき、わかってくれる男性が現れても、きっといざという時に信用できないでしょうね。

優しい

旦那様😍❤️❤️
    部下の方のイタズラ電話!!
    あり得ないでしょ❗
    好きなんですね奥様が……
    絆が深い夫婦だから、誤解をとくために行動に移した旦那様素敵です😍😍
    ハッピーエンドになるようにお願いします

現実的

不妊系よりも浮気どうこうです…。でも子供が出来ないこと、諦めることはとてと辛いことなのに浮気?されるのはどうなのかな。くそ男だと思う。もっと嫁に寄り添ってほしい

まぁまぁ的な✨

子ども持てない辛さは欲しくない私にとっては余りよくわからないけど面白いので読み続けたいと思います。謎の男も気になるので読み続けます❗

切ない

結婚して自然に子どもができると思っていた主人公。妊娠しずらい体としって悪戦苦闘していく。夫は優しいが浮気疑惑ありでこれから先を読むのが楽しみです。

子どもができにくい体質で悩む主人公が切なくて共感してしまいます。
    それが分かっていて結婚したのによそに子どもがいたという展開に、旦那さんに失望しました。

by AkI

まだ途中なんだけど

元カノとか息子とか何がどうなってるのかは、まだ分からないけど…
    レビュー読んだら嘘ばかりの元カノって、狙いは何なんだろうか?

妊娠しにくい体だと言われて夫にたいして申し訳なく思っている、後ろめたい気持ちでいる妻のところへ一本の電話、ありがちですが身につまされます

出来ない妻と、元カノ息子

今なら無料で読める。
    夫の浮気を教える、夫の同僚。
    子供が出来ない妻と、元カノ息子の、これからが気になる。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全92件