みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、男の身勝手さに怒りが湧き上がりますね。これから始まる復讐劇が見所ですね。

まさかレ○○されたのに好きになっちゃう?ってことはないですよね。
    続きが気になるけどポイント使って読むのも…さてどうしよう?

えー!!昔の加害者と会うなんて絶対嫌だけど、同一人物であってほしくない!!
    本人なのかな?
    復習のために近づくくのもすごい!
    主人公には幸せになってもらいたいですね!
    今後どうなっていくのかとても気になります!!

(゜ロ゜)

お試しで読みました😌
    あの彼が本当にイイ人なのか
    見極めるのが難しい❗😞
    でもイイ人であってほしいなぁ…

気になりました

過去にさらたこと、、本当に辛いですね。自分は声をかけられて茂みに連れていかれそうになっただけで、とてつもないトラウマでした。でも、相手の顔なんてとても覚えてません。主人公は顔、特徴、しっかり覚えていたのに、その相手と付き合うとは、、、あり得ないと思いました。自分だったら、怖くてすぐ仕事辞めてしまうと思いました。どーなの?と、思いながらも先が気になり読み進めました。ポイント使い果たしたので、また月末に読もうと思います!

気になって!

あんまり抑揚のない雰囲気なので、ありがちな復讐劇かなと思いつつ無料分を読了。やっとわかってきたところなので先が気になります。
    ポイント追加されたら続きを読みます。
    主人公の女の子が強い子なのか、変な子なのか楽しみです。

なかなか

面白い。
    無料のあと、ポイントつかってしまった。

がしかし醍醐味いくまでが長いわ!

by うぜ

引っ張りすぎ

同じシーンが何回も出て、先に進まないで4話を消費、イライラしました。主人公のトラウマはよくわかったから!と言いたくなるほど。先の展開がどうであろうと、この何回も行ったり来たりするパターンは耐えられないので読むのやめました。

昔犯された人と偶然再会して、好きになられるって気味が悪いなあと思いました。
    話の内容とか構成は本当に面白いです。購入する価値ありです!

ありえな過ぎて…

パケ買いしました。まだ数話しか読んで無いけど。6年もひっそりと生きてきたにしては、行動が甘過ぎて共感できない。レビュー評価がなぜ高いのか分からない。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,239件