【ネタバレあり】性と罰 ~復讐は棘のように~のレビューと感想(9ページ目)
レ○プ犯とその被害者の恋愛って…
ホントにあり得る?
主人公は、過去のトラウマの相手を目の前にして、本当に心の底から信頼できる関係になれるもの?
加害者の方も、更正していってる
根っこは悪い人ではないかも知れないけど
また、いつか何かのきっかけで…という事も考えられなくはない
なかなかに、重いby 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんし
他のレビューも見てみましたが
賛否両論ありますね。
漫画としてストーリーは面白いかもしれないが
個人的には読もうと思いませんでした。by 匿名希望- 0
普通は
有り得ない話なのかもしれないけど、マンガでなら何でも有りなので。
同じ様な経験をした人が読むと「ふざけるな!」となるかもしれませんが…
優しさに惹かれるのはどうしようもなく、二人とも前に進んで幸せになって欲しいと思いました。by リラックマ好き好き- 1
一生消えないキズ
学生時代に、受けたキズ、それはなかなか消えない。いつも、不安で、人を信じられない、こんなひどいことして、罰はうけないんだろうか
真相がつかめない。
主人公の女の子が、高校生の時に襲われ、その犯人らしき男と、職場で偶然再会する話。でも、男の方は、とても犯人には思えない好青年。でも、その犯人の腕にあったアザが、その男にもあって。やっぱりこの男が犯人なのか。もし、犯人ならば、なぜあんな事をしたのか、謎がいっぱいの話で、結末がとても気になります。
by リリハ- 0
こんなこと
襲われた相手を好きになるとかほんとにあるのかな?ととっても考えさせられます。最後は幸せになったから良いけど、、
序盤で怖くなりました
内容が怖いです。レビューを見ているとありえないような展開になるみたいなので、途中で読むのをやめました。
by ラグビー2019- 1
無料分を読み進めています。絵や描写は綺麗で読みやすいです。ストーリーも気になります。何があってあんな事をしたのか、どうやって公正したのかなど。
どーなんの?
ちょっとあり得ない設定かなーこの女の子はそもそも男嫌いなのに、犯人の男と付き合うなんて復讐でもまず無理でしょ。。
展開も遅いし読んでて飽きるby 匿名希望- 0
これはありえないでしょ。到底理解できないです。いくら相手が更生してようが自分のされた事実を忘れられる?一緒にいられる?無理です。どう話が展開していくのか分かりませんが、私には続きを読みたいと思えませんでした。
by アーマータイガー- 3