みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

女の子が可哀想な体験をしたのに頑張って生きてて良かった。と思ったら、再会してしまうなんて、なんて運命だろう。復讐が成功しますように!

テーマが重い

テーマが深刻すぎてこれは重い。だけどあり得ない話じゃない。過去を知って冷めるか血の気が引くかショックで恐怖が戻るか…それは本人しかわからないけど、でも、未来は自分で作れる。

気になった

無料を読み、先が気になったので購入して読んでいます。まだ途中ですが、この男も彼女のことを覚えているのではと感じます。それにしても、えげつない行為をした男がここまでいい人を演じられるのですかね。

性と罰

自分が引かれていく人がもしかしたら、過去に自分を犯した人かもしれない……どんどん引かれていくのに心のモヤモヤは、残る感じとか読んでて楽しい

最後泣けました

最後まで読みました。そして泣けました。
    まさか実話だったとは!
    自分を襲った相手と再会するだけでもかなり衝撃的なことですが、その相手がまるで別人になっていて惹かれてしまうなんて、主人公も思いもよらなかったことだと思います。
    主人公も梶木くんも過去の自分と葛藤しながらもがき苦しんでいて、読んでて辛いところもありました。
    でも二人が乗り越えて幸せになってくれて本当に良かったです。

気になって購入しました。ストーリーも面白い。
    とても!悲しい、辛いでもお互いが必要
    と言う想いをとても感じました。

ミステリアス

被害者のその後がよく分かり、リアルにすごく感じます。
    もし、自分が、娘が被害者になったらと思うと、考えさせられます。
    まだ最後まで読んでいませんが最後が気になるー!

恐ろしすぎる

ひとは見かけによらず。見た目には好青年に見えても、中身は悪魔であることは、ニュースなどを見ていても感じる。怖い漫画です。

せつない

自分がされた事は忘れる事は出来ないし、傷付いたことも消せない。後から後悔しても変えることが出来ない。もしかしたら、だれにでも起こるかもしれない事だけど、もし自分に起こったらって考えると、主人公達みたいに強い気持ちを持つのは難しいかもしれないなぁ

最終話まで見ました

びっくりしました。実話を基に…
    たくさんの障害はあると思うけど、2人にはこれからも幸せでいてほしいですね
    私は最後まで読んで良かったと思いました

全ての内容:全ての評価 641 - 650件目/全1,239件