みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
トラウマを乗り越えて
被害者としてトラウマを抱えて生きるか弱い女性にまたしても試練か?強く強靭な精神で乗り越えられるか?犯人も何か事情を抱えていそうで、ミステリアス。
by マダムはちこ- 0
無料読みまで
無理矢理乱暴された男が職場に現れ新しいスタッフとして働く。読んでいて思いましたがこの時点で自分なら辞めます。例え似てる人でも見たら、嫌な思いがこみ上げて来ると思う。
ありえない
ありえない設定だと思うけど、田舎の狭い町だったら似たようなことはあるかもしれないな。
二重人格というパターンもありなのかも。by 匿名希望- 0
シリアスな話でした
犯人と同じ職場になるなんて、現実的にあったら非常に普通の感情では仕事も出来ないと思う。しかも、まさかの想いを寄せられるなんて…。
しっかりと改心して罪を償う犯罪者ももちろんいると思うけど、被害者からしたら『改心した』なんてどうでも良い気持ちになるのも理解できる。by ブーブわん- 1
一生消えないキズ
学生時代に、受けたキズ、それはなかなか消えない。いつも、不安で、人を信じられない、こんなひどいことして、罰はうけないんだろうか
好みではない
無料分を読みました。続きは気になるのですがなんとなくわかるので購入はしないかな。たぶん絵が好みではない。
許せるのかな?
無料のところまで読みましたが同じ人物なのか気になりますが、もしそうなら許せる事が出来るのかなと思いました。続きは気になりますが読もうかどうか迷い中です。
なかなか現実じゃあり得ない設定に疲れた。
普通じゃ絶対に有り得ない。
レ プした奴があんなにいい奴なわけが無い。by 匿名希望- 0
無料止まりです
設定がエグすぎて、ヒロインのトラウマが辛すぎます。加害者と被害者がとてもじゃないけどハッピーエンドになれるような関係ではないので、2人がいい感じに展開しようとしても共感を持ち難いから読み手も素直に読み進めにくいです。
by おかひろ7- 0
進展が
黒い過去、深いキズを負わされた女の人が、どうやって立ち直って残りの人生どうなっていくのか、見てみたい。それでも、新しい男性を受け入れれるのかどうかが知りたい。