みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
残酷だけど。。。
残酷なストーリーだけど、2人のピュアな感じでのめり込める作品でした!
最後の結末に、安心しました!!by 匿名希望- 1
惹かれてはいけないのに惹かれてしまうという切ないところがいいです。復讐だけではなく、2人の気持ちに共感できます。
気になる
先が気になります!
どろどろした復讐に発展してくれたらおもしろいな、とは思います。
まだ途中なので今後に期待したいですby 匿名希望- 1
もし同一人物だったら最低な男だな。うわべだけいい人になって、中身はそう簡単には変われないんだよ。続きが気になる。
無料分から
先が気になり、一気に購入してしまいました。こういう展開もアリだなと思う。
結局、こういうのは第三者には分かり得ない感情であって、当事者が決めたことにはただ応援していくことしか出来ないよね。
常日頃から私も思ってる。過去は変えられないって。言ってしまったこともやってしまったことも、取り消せない。
誰しも多少なりの後悔があるから、改善して日々成長していくべきだよなぁ…
人として生まれたからには。
最終話の話を、もう少し詳しく描いてくれたらもっと良かったのになって思います!by つる子2000- 1
興味深いストーリー
人は過ちを犯したら二度と信じて貰えないのか?がテーマなストーリー
主人公はそれなりに気が強いところがあるようなので
最初は人違いではないかと思えたくらいなら
まるで別人の彼を好きになることは有りなのではないか…
一気に17話まで読んでしまったが
引き続き展開を楽しみに読んでいこうと思うby 匿名希望- 1
展開に…
心の傷を負った女の子が復讐していく展開にドキドキしながら、ついつい先が気になって読みたくなってしまいました。
自分が性被害にあって相手が職場に現れたら、即仕事辞めるな。
怖くて同じ空間に居れないし、自分がされた以上の復讐なんてないでしょう。
まぁ、それが漫画なんだけれども。
それなりに気になる作品で読み進めようと思った時に、主人公が6年前に性被害にあった事を告白。
それを聞いても男は全くピンともきてない様子。
急に恐怖と不快感が募り読むのを止めてしまいました。by 匿名希望- 0
背徳感に
惹かれて読みました。
ずいぶん重い内容だと思うけど
実際受け入れられるのか疑問です。
結局心の病だから、、、
何かの拍子に再発しないか心配です。
彼女が支えて乗り越えて欲しいby マイナイア33- 1
賛否両論だと思います。
私的には、大伍と同じ意見です。
姉の沙織の気持ちも分かります。
沙織が心配する気持ちもわかりますが、主人公と梶木君の葛藤を見ると未来の幸せを掴む方が正しいと思いました。
過去は変えられないけど、未来は変えられる。
私もそう思います。
実話との事ですが幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 1