みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あんまり…
気持ちがのらない。なんか嫌な気持ち。可哀想過ぎてなんか読んでられない。課金までして辛いの読みたくないから無料で終わります。
by あいうのう- 0
あり得ないお話!?
ヒロインが昔レイ〇された男の子(ヒーロー?)と再会。
そっから始まる凄惨な物語・・・・
絵のタッチや女の子が生産差を出すためにかあまり可愛く書かれていません。
ヒーローの方は嫌味なほどイケメンで、どっちも好みの絵ではありません。
設定も、あまりあり得ない感じだし、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
え?
私にはよく分からないです。
自分を傷つけた犯人を犯人と知って好きになるって、たぶんカウンセリングが必要なんじゃない?by こんこんく- 0
これは嫌だー!!!
まさか犯人が同僚になる?!?!折角折り合いつけて進んできた今が壊されてしまう…!!!こんな恐怖ないと思う。
by さかえちゃん- 0
ありきたり
よくある話からの始まりで、でも、あまり深入りせず話がさらっと進む感じが、私の好みではなかったです。絵は可愛かったです。
by いちたにあい- 0
前から気になっていた作品です。毎日無料なので読んでいますが、最後はハッピーエンドにならないと思うので、無料分だけでいいかな。
by yhねこぱんち- 0
壮絶です。
完全にフィクションと思い読み始めましたが、レビューを見てビックリ。ベースとなっているお話は事実なんですね。
こんな壮絶な思い出を抱えてお付き合いできるかな?と思うと自分には到底出来そうもない。
一度ぶち壊して彼の前から姿を消したヒロインの気持ちはよくわかる。
こんなストーリー聞いたことないので感情移入は本当に難しいけど、ストーリーの行き先は気になるので最後まで読みそうです。by White Berry- 0
こんな過去からうまくいくんだろうか。なぞ
幸せになるとはなかなか思えない。どこかでまた思い出したり、これがきっかけでダメになりそう。過去はかえれないし。
by レッドボード- 0
先が気になる…
とても重い内容。まだ途中ですが、トラウマを克服できるのかな?香莉のお姉ちゃんの気持ちもよくわかる。どう乗り越えていくのか気になりました。
by ぶぶぶー太郎- 0
毎日無料で見始めたのですが、先が気になりで毎日見ています。
早く続きが見たいと思う作品です。by りコ- 0