みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは本当におもしろくて無料分一気読みしました!
続きがきになる!過去やられた男と再会して復讐するはなし!!by 匿名M2R-
このようなテーマって読んでいて重いなと思ってしまいます。
男性の好き勝手にして。
同一人物でないといいんだけどby おんせんまーく-
怖いんだわ
この男の人の本性はいったいーー
。。。
本当に怖い。
まだあまり先は読んでないけど、この先はいったいどうなるんだろう。。。by せんたくぞう-
主人公の純粋さ見習いたい
自分を傷つけた人のことを愛してしまう話。なかなか人を許すことができない自分としては主人公の優しさに純粋に感心してしまった。犯罪者の社会復帰って本当に難しい問題だけど、その辺のこともちらっと描かれていて興味深い。
by まったい-
気になります
続きが気になるような展開になりますね〜。てかこの男の子の方はいったいなんなんでしょうか。どういう状況になっていくのか。
by ひろあゆさん-
どういうふうに復讐していくのか楽しみです。
絵がきれいなので読みやすいです。
オドオドしていたのに、復讐を決意してから急に行動的になってビックリです(笑)by 匿名希望-
復讐劇
今のところ、復讐劇です。まだわかってない部分もあるので続きが気になります。絵が上手いので良かったです。
この作者さんにしてはタイトルほど性描写がなく、でもズドンとくる内容でした。心理的には分かるような分からないようなをぐるぐる回ってました。
by 咲良(さくら)-
無料分読みました。ヒロインの絵の感じはあまり好きではないのですが、内容が面白くて、この先の展開が気になります。険悪な表情が上手だと思います。背筋がゾワとしました。
意外と面白いです。何か新しい漫画を読みたいな〜と思って無料分を読んでみたら引き込まれてしまいました。この先どうなっちゃうのでしょうか?続きは購入します。