みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

惹き込まれて
ありがちなストーリーにも関わらず、どっち?どっち?関心もたされ、次々と購入してしまいました(笑)次の配信も楽しみです。最後はどーなるんだろう?
続きが気になる!
B級な展開だろうなと思って読み始めましたが、なかなか面白いです。職場が同じになったイケメン男がかつて自分にトラウマを植え付けた当人だったけど、まるで別人!というところから始まります。
by パギ太-
トラウマ
女友達に主人公と同じような経験したことのある人がいますが、本当に心の傷が消えないようで見ていてこちらも辛いです。。漫画内容はおもしろいです!笑
苦しい
同じ女として、こういう事件に巻き込まれたら立ち直れないと思う。でも、主人公は、少しずつ前に進もうとしていたのに、犯人かもしろない人を好きになり、苦しいと思う!幸せになって欲しい
気になる
たったの2話読んだだけですが続きが気になります。他の方のレビューもみましたが、被害者と加害者がこれから先惹かれあうなんてありえるの?? 早く続きよみます!
ザワッとした。、
内容が内容だけに、ザワッとしました。
多分、そうなんだろうなーって展開でしたが。でも、絵が綺麗てす。by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました
現実にありえそうなリアルさが怖かった。
恋愛に発展しそうだけどハッピーエンドは無理でしょう…by 匿名希望-
気になる
続き気になる〜〜
絵も全然綺麗だし無料分で4話のみ読みましたが、続きは地道にポイント貯めて読もうかなby 匿名希望-
続きがきになる
どうなるのか、全然読めません。
最初しか読んでいませんが、相手の彼の事がいつ全貌が明らかになるのか、これから読むのが楽しみです。
主人公との関係もどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
あり得る?
自分をレ◉プした人を愛せるか?
わたしには絶対無理だ〜
現実味はかなり少ないけど面白いから◎!
毎回続きが気になってますby 匿名希望-