みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

納得できないところも多い
なんとなくテーマに興味があって読みましたが、なんか犯罪を正当化しようとしているの?と思ってしまう部分や、保護司の対応おかしい‥?と思ってしまうところがありました。主人公の気持ちも、理解できません。
良く纏まっている
全話読みました。いくら何でも自分を襲った犯人を好きになっったり、交際するって事はあり得ないかな?犯人も被害者の顔も覚えて無いとか?数年の間で更生してすっかり別人格になるって…。マンガ見たいだけど、このストーリーが実際あった出来事を元にしているって言う事に一番の驚き!
by Ilovemama-
一気読み
やり直せない人生はないと思いたいけど、違う相手の方が良かったなぁ。
漫画だからまとまる話!でもしっかり最後まで読ませていただきました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
思い出したくない
こっちは覚えていても相手はこれっぽっちも覚えていない。嫌なことを言われたらされたり、言われる側される側は忘れる事がないのに、相手は無かった事になっている。いろいろな場面である事だと思う。
by kazueri-
ううむ
無料分だけ読みました。展開が気になるストーリーではあります。一体何があったんだろう……同時に犯罪の重さや影を感じます
女としては、絶対許さないストーリー、なんて、偶然。ドラマとかにありそうなストーリー。恐怖でしかない。
by ダイエットダイエット-
話はとても暗い。犯人がわかった後どうやって主人公が生きていくのか。その辺はとても気になりました。無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんが。
怖いです‥‥
嫌な思い出とそっくりな人が、身近に現れたら‥‥恐怖で逃げ出してしまいそう。
だんだん真実がわかってきて、ほんと怖いかも。by 匿名希望-
無料分を読んでいるところですが、このまま続きを読もうか迷っています。
自分を襲った犯人かもしれない人とデートみたいな行動とったり、普通できるのかな?と違和感抱きました。いくら優しくされてもフラッシュバックで拒否起こすと…。すでにここの設定の時点で読む気が半減しています。絵はかわいいです。by 匿名希望-
面白いけどリアリティはない!
漫画としてはとても面白く読めました!
漫画という完全なるフィクションの世界だからこそ起こり得る状況、心情なのかなーと思ってしまったり……by dabinn-