みんなのレビューと感想「性と罰 ~復讐は棘のように~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ途中だけど
ネタバレコメも読みながら、楽しんでます。わたし的には、改心してなきゃここまで良い人になれないと思うので、なにか事情があって、余程な事がないと、人はここまで改心しないので、それだけの事がなにかあり、彼も変わろうと努力したのが分かります。本物の悪ではないのて、復讐するのは今の彼には可哀想だと思います。復讐は、何の反省もしてない更に悪を続け全く変わる気もない、本物の悪に対しては、思う存分やって欲しいです。
無料分しか読んでないけれど
本当なら、幾ら改心したとしても
引かれたりはしないと思う。
まして付き合うとか、究極の変態Mですか?って話by 匿名希望- 0
綺麗な絵だし、テンポもよい。しかし、内容が重くて、読み進めるのも、一歩一歩となりました。とにかく辛い
どっち?
許せない男なのか、他人なのか…。偶然なのか計画されているのか…。謎だらけ。続きが読みたくなる作品だ。
by 颯李- 0
1話読んで惹き付けられる部分がなかったから続きはいいかな。
職場にいるときの男の雰囲気がもうちょっと物腰がやわらかいと差がでていいのでは、、、
体格も大きくありきたりなかんじがする。by しるたろー- 0
無料2話まで読んで、ちょっと先が気になるものの、購入までは微妙。
わたし的に男にはデカい罰が下る以外は許容できない…と思ってるので、もし展開に甘いとこがあれば冷めちゃいそう。by ぷりもも- 0
興味深い
どうなるのか、どんどん読んでしまいます。悪魔じゃないといいと思いながら読んでいますが、どうかなー
これから楽しみです♪by 匿名希望- 1
シリアスな漫画ですね。今のところ。怖ささえあります。でもこの先どうなるのかすごく気になります。早く無料チャージで見たいです
このお話は読み進めたくなりますね。
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、もう少し読み進めたい感じました。by 匿名希望- 1
イケメンだから❔
結局、最後は身体を傷つけられた相手と結婚するんだけど、このマンガだとめっちゃイケメンに書かれてるからこんな結末なのでは❔と思ってしまう。
普通、レ〇プされた相手と結婚するって有り得ない。しかもあとがきで実話を脚色してますって書いてあって。
どこを脚色してるの❔そういう相手と結婚するってのはリアルでないとこの話自体がおかしくなるよね?
理解できないけど、結局、イケメンだから❔by はあみ- 2