【ネタバレあり】シンデレラ・コンシェルジュのレビューと感想(2ページ目)

こんな人いる?

主人公の頭ん中痛すぎて理解できない、、プロポーズどころか、結婚なんて話出てないのに、会社辞めるとかありえないし、こんな人とよく付き合っていられたなって思います。
    感情移入もできないので、つまらなく感じましたし、続きも特に気になりませんでした。

面白そうかも!

まず絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子もイケメンで、読みやすいです。
    仕事の面接に来たのに、失恋の話をして泣きだした時は、なんだこれと思ったけど、内容は面白そうだし、ためになりそうな気がします。
    続きが読みたいです!

全話読みました。確かに現実離れしてますが、少女マンガ好きな人には好きな展開なんじゃないかなー、と思います。主人公も、相手のために無駄にスキルを高めすぎるとことかかわいい。
    最後2話は全然別のお話で、私はこっちの主人公の方が好きになれなかったですね…。

結構好き!

スキル高い不思議女子の主人公、魅力的です!
    なかなか人生うまく行っていないけど、根がいい子。
    きっと彼ともうまく行くんじゃないかな〜と期待して読んでいます。

その人のために尽くして捨てられるけど、その身につけた技術を使って別の仕事につき、新たな出会いがあり…と、主人公の努力が最後は無駄にならなくて良かったと思いました!

好き

絵も可愛いし、話も素敵でした。不釣り合い?に見える2人がお互いに支え合ってるな〜ってとことか、無駄にヤキモキさせないところが○!

まだ3話まだしか読んでないけど

とても面白いです!
    主人公の男をみる目のなさに気付いて、幸せになって欲しいなぁと思います‼️

とても絵がキレイ。付き合うたびに、スキルが上がっていくのも、尽くすタイプなんだなと思う。それを十分に発揮し、しかもお相手もゲットできるのは、なかなか良かった。

イケメン最高

この話を読んで、ちょっとコンシェルジュをやってみたくなっちゃった(笑)
    女の子も一生懸命でカワイイ♡
    そして何より金持ちかつ、イケメン最高!!

とても素敵な絵だけども

なんともトキメキきれないのは何故かしら?とりあえず、自分に自信がもてきれず、資格をとりまくった彼女が極上の伴侶を勝ち取った感じです。