さかなたやまはさんの投稿一覧

広告から気になって

広告に出ていて気になって無料版を1話だけ読みました。絵はあまり好きなかんじではなかったけど、続きが気になり読んでみました。主人公の生い立ちが悲しすぎて、切なくて、とにかく幸せになれるのか気になって続きも読んでみたくなりました。

切ない

読んでいてすごく共感できました。収入が少ないことへの後ろめたさとか、家にいる時間長いから家事は今まで通り自分がすべて担当とか。子育てしながら働くって本当にうまくいかない事ばかりで。。
    そんな中で言われる旦那さんからの心無い言葉や行動。なんだか、読みながら深く考えてしまいました、、

こんな人いる?

主人公の頭ん中痛すぎて理解できない、、プロポーズどころか、結婚なんて話出てないのに、会社辞めるとかありえないし、こんな人とよく付き合っていられたなって思います。
    感情移入もできないので、つまらなく感じましたし、続きも特に気になりませんでした。

何このおはなし

毎回毎話、読んで泣き、読んでは泣き!!涙しか出て来ません!!コタローくんの健気さやご近所さんたちの暖かさ、すべてに感動してしまいました!無料から一気に読んでしまいました!めちゃくちゃオススメですよ✨

無料で試しに読んでみましたが、面白い!続きが気になり過ぎます。しかし、いくら二卵性とはいえ、ここまで容姿が違いすぎる双子っているんでしょうかね。。痩せたら妹も綺麗なのかしら。。社長イケメン。なんでスミレなんかに騙された?

面白いです。

最初は内容が内容なので、どうなんだろうと読むのをためらいましたが、絵がかわいい感じなので、躊躇せずに読んでいけます。
    こういった仕事がある事すらもよく知らなかったので、すごく興味深いです。おすすめです!

面白い!

主婦だって、夢に向かって自立したい!読んでいてすごく共感できます。旦那さんの価値観が相当むかつきますが!!それも込みで面白いです☆

怖いけど、、

ついつい気になり見てしまいますw
    展開も予想通りでしたが、まだ他に何かあるのではと期待してしまいます。