けいりさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普通の人からは知ることもない‥

一般人からすると産婦人科の内部のことは知ることができません。
    実体験を素にした内容で、いろんな気持ちで一話ずつ読むことができます。
    自分も母となり、重なる部分や胸を締め付けられる内容も含まれています。現実をしっかり見据えることができる作品だと思います。これから母になる人、いま母として頑張ってる人、すべての女性に読んでいただきたいですね。この作品を読んで私を母として選んできてくれた4人の子どもたちに感謝しかありません。

読み応え抜群

最初のストーリーからは想像もつかない面白さでした。主人公だけが転生してるストーリーはよくあるけど、巡りめぐって同じ頃関わってきた人間が転生してまた関わりあいをもったストーリーは初めてです。一話ずつ丁寧に描かれていてハラハラドキドキしました。早く続話が読みたいです!!

そりゃ死にかける‥

一人ずつ産んで4人子持ちの母ですが、毎日バタバタです。なのに一度に3人なにもかも一緒になんて本当に脱帽します。どんなに大変だったんだろう。でもその当時のことをこうやってマンガで描いてくれるのは、これから出産されるママやパパにも勉強になる漫画だと思いました。

キュン死するーー!

久々に、キュンキュンきました‼️そして、キュン死してしまいそぉ..!最初の出会いも面白かったけど、そこからの展開がヤキモキでしたが、一気に20話まで読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。安先生の描くマンガはやっぱり大好きです

一つ一つが丁寧。

1話1話がとても丁寧に描かれていて主人公の気持ちや周りを取り巻く登場人物の気持ちもしっかり描かれていて、とても読み応えのある作品だと思います。
    一人一人の複雑な感情がとてもよく描かれていて、感情移入してしまいます。
    どんな結末を迎えるのか楽しみです

どハマリしました

妊娠出産を経験しているからこそ、他人事とは思えなくてついつ読んでしまいます。出産に対して当たり前に出産できるわけではないこと、とても勉強になります。
    これから出産される方もですが、祖父母世代にも読んでほしいです。

面白い‼️

登場人物たちの微妙な表情も上手く描かれていて漫画の世界に引き込まれました❗この後どんな展開になっていくの~‼️気になる‼️早く続きが読みたいです。

無料配信を読んだらはまり、一気に最新話まで読んでしまいました。

イケオジがかわいい!

今まで読んだことない設定の漫画で一気に読んでしまった!こんなイケオジいないよ〰️と思いながら一緒にドキドキわくわくできて、最高です。女性側の視点、男性側の視点でも描かれており、読みやすいです。

ストーリーの流れが面白い

今までになかったストーリーの運び方で次話がどんどん気になりました!!どんどん読み進んでいきたくなる内容です。
    自然体な絵のタッチで気に入りました。
    ぜひ読んでみてほしいです。

こんな女が近くにいたら怖い

こういう同級生いました!読んでいて怖かった!真奈ちゃんと東雲さんがどうか悪女をやっつけて、幸せになって欲しいです。
    読んでいてハラハラドキドキさせられて、さくさく読み進めてしまいました!