無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
無料分の6話まで読みました。
大食いでも華奢なんて羨ましい〜!
定食屋さんで会う女性はきっと御曹司の母親だよね!ってみんな思ってるよね笑by カラーペン-
絵がキレイかと思って読み始めたけど、途中から雑になりモブの女は作画崩壊。
元カレがクズ男すぎて読むのが辛くなり離脱しました。by 蛍と虹-
んー、まずお話以前に絵がひどい。
もうかなり雑な描き方で、その時点でストーリーが入ってきません。
設定はありがちな感じで、これ以上読むことはないかなと思います。by ワンワンちゃん-
タイトルに惹かれて読んでみました。うわーこんな素敵な男性、世の中にいますかー。ありのままでいいって幸せなことですね。
by あーさんまるもうけ-
お試し読みを読んであらすじを読みました。原因がなんじゃそりゃ、あり得んわと笑ってしまう設定でした(笑)
by なそつなそつ-
概ね同意
他の方と大体同じですが、ストーリーはまぁよくある感じのシンデレラストーリーですが
最後の方が駆け足なのか、絵は雑だし適当感が否めないです。by ゆはと-
ありのままの自分でいることは、嫌われるかもしれない、嫌われたくないと、思えば思う程難しくなるなと思いました。
by リラゆか-
まあまあかな
御曹司がかっこよくて、可愛くて、続きも読みたいなーと読み進めてきたのだけど、だんだんと画が手抜きになってきて、興醒めです…。
by シエスタ☆-
絵が綺麗で好きです! 未知があんなに食べても美人で細いのが羨ましいです。 まぁ、漫画だからなのですが。。
密かに
密かに会社で恋をしている女子社員の女の子。
可愛いけど食べるの大好きというコンプレックスがあるので恋に奥手by 匿名希望-