みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。元カレは今さらよりを戻したいとか何をしたいんだか。元カレが今後どうするのかは気になりますが、課金してまで読むかは迷います。

甘く、とろける

大食いの彼女ですか。そのこと自体は全然良いと思いますよ。ただ、金銭的に余裕のある人じゃないとやはり厳しいかもしれませんね。だから、大食いにコンプレックスを持つ必要はないのです。

ヒロインかわいい

無料分読みました。
    元カレがリベンジPで復縁迫ってくる。どうするヒロイン!ゲスすぎてゲンナリしますがどう乗り越えるか楽しみです

とりあえず16話まで。
    最初のうちは主人公も可愛らしく、お相手も素敵だな、と楽しく読んでましたが…だんだんと、絵が雑になった気が…?となり、10話以降は気のせいじゃなかった、と確信。本当に絵が酷いレベルになってるし、キャラに愛着が湧かなくなったんで終わります。

by yamanen

会社の受付嬢だけあって、顔もスタイルも整ってるのね😅だけど大食いで💦あんだけ甘いもの食べて太らないのはどうしてだろう?

誰だってコンプレックスはある!

コンプレックスはあれど美人なのは羨ましいです(笑)
    元彼けちょんけちょんにしてほしかったです!そこだけがモヤモヤ、、、

どうかなー

無料だったので読んでみましたが、みちをあまりにも好きになりすぎてて、不思議でしたー。なんとなく展開が見えて残念かもです。

酷い

雄太酷い!何を考えているのかわからない。きっと薬を飲ませて 眠らせたんだ!みちが自分以外の男の人と、いたから急に惜しくなったにんだ

大食いの彼女

大食いでお金かかる女扱いされ恋愛がうまく行かない主人公。財力あるイケメンと結ばれます。お互いの一目惚れだったのかな。馴れ初めはサラッと描かれていて正直にそこまで魅力感じなかったけど、これから良さが描かれていて行くのかな。今後に期待!ご飯系マンガ好きなので。

by george*

アニメっぽいヒロイン

大食い以外は今のところ特徴はなくて、男がいきなり後ろからクッキー食べに来るって、流石になぁ、と珍しく辛口になりました。