みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとガッカリ。

沢山食べる姿は元気があって気持ちいい🎵けど確かに彼女はレベル高‼️元カレ達からヒドイフラれ方して恋に臆病になった彼女。そんな彼女が良いという御曹司。懐広い✨いつも彼女と定食屋一緒に食べているのはもしかして御曹司のお母さんかな✴️?と想像してます✨絵も可愛いし二人の恋に期待してました✨ …なのに元カレの話があると偉そうな態度。それなのにノコノコ御曹司に相談無しで二人きりで会いに行く彼女にガッカリ💨元カレに会いに行くのは未練があってより戻したいと相手に色々誤解を与えるようなもの。元カレに彼女は飲み物に何か入れられ下着姿にされてた❗元カレ本当に最低ですね‼️付き合ってた時や再会した時に気が付かないかな?目覚めた彼女は御曹司と間違え甘えてた。で続く。良く言えばお人好し。悪く言えば危機管理ゼロの彼女にはちょっとガッカリしました。続きはもういいかな。

主人公二人とも性格よくて魅力的だとおもうけれど、御曹司がヒロインを好きになる理由が弱かったかなと思います。

展開としては、元カレが出てきたり婚約話があったり身分の違いに悩んだりとありきたりな感じでした。

他の方のレビューにもありますが、途中から絵の感じが変わってしまって、他の人が描いているのかと思うくらいでした。
    人物だけでなく、小物や背景なども下書きのようで、丁寧さが伝わってこなかった。

レビューで多くの方が絵について触れているのが気になりつつも無料多かったので読み進めていましたが、皆様が書かれている通り途中からの雑さが想像以上でびっくりしました。最初の方は普通なのにどうしてこうなった状態。
    ヒロインと御曹司のシンデレラストーリーは好きですが…。美人で明るく一生懸命な子が大食いくらいでそんなマイナス要素になる??とか、絵のせいか展開も雑に見えてきてしまってなんだか残念。

無料分だけ読みました。
    オフィスラブです。
    大食いであることにコンプレックスを抱いているヒロイン。
    今まで何度もそれを理由にフラれてきた過去があり恋愛に臆病になっていた。
    後から出てくる元彼が最悪でしたね、人前で辱められて可哀想でした。
    でも今回の恋は幸せになれそうですね。
    ストーリー的には嫌いじゃないのですが、絵が雑な部分がとても気になりました。

もう読むのやめます。

好ましいストーリーかなと、読み進めてきましたが、ヒロインの恋が成就したとたんガッカリです。元彼と、二人きりで会うなんて!おまけに酒呑みに行く?前回、レストランで恥かかされた相手に何も下心持たない元彼か?
    ヒロイン危機感も、貞操観念も、あまりにゆるすぎ。
    御曹司彼、可哀想川すぎ。もう続き読む気なくなりました。

by 実知

動きがあまり感じられない

絵はヒロインが綺麗、相手役もイケメンに描かれていて好きなのですが、吹き出しと絵にあまり動きが感じられず、それが理由で続きはもういいかなと思ってしまいました。ヒロインが大食いなことをフィーチャーしたいのか、御曹司との恋愛をメインにしたいのか、ブレていると感じ、面白さが半減しました。

ヒロインがちょっと……

あまりにも相手のこと考えてなさすぎというか、自分可哀想が強くて引いてしまいました……そこでそんなことしたらどうなるかとかわかるでしょーみたいな……キャラデザは可愛いんですけどね……

まどろっこしい感じはあるけど

まだ3巻までしか読んでませんが…
    ツッコミたくなる絵だな、とw
    まぁ、漫画だからと言えばそーなんですけど、動作の描写が古臭いというか、作品自体が古いのかな?雑だし
    内容も、マイナス思考なのが好きな人には良いのかもしれません
    私は、3巻までで胸焼け気味なので続きは買いません

んー。

好きな人は好きなんだと思います。
    ただ、少しありきたりかなーとも思います。
    くいしんぼうの可愛い主人公、イケメンのみんなの憧れの的の人
    んー。って感じです。

無料分(10話)読んでみました。
    タイトルから勝手に期待しすぎてしまって 読み進めることをためらっていた時に [元カレ]登場!!

ワクワクしかけたところで この元カレのゲスさ加減にドン引き…

更にはゲスの上塗りで 無料分終了。

未練なくこちらとはお別れです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全283件