みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。

無料で、一話読ませて頂きました。この作者さんの描くイケメン上司が魅力的なので…はまっております。今まで、仕事重視で女性と付き合った事が無いなんて???素晴らしい。これからの展開が楽しみです。期待しています。

新作を読んで好きになったので、同じ作家さんの漫画を探してこちらを読みました。やっぱり絵が上手ですね。男性の描き方がすごく好みです。まつげの描き方は、新作の方が断然好きです。話も大好きなので、これからも応援したいと思います。

キュンキュン

29才未婚のヒロインあかり。週一お見合い対策のために上司の氷堂課長が婚約者役になってくれてお話し。
    ヒーローに好意のあるあかりと女性に対して不慣れだけど紳士な氷堂課長のラブラブになりそうなふたりにキュンとなる

会社の上司が恋人のフリってのは、ま〜よくある話よねって読んでたら、課長さんやばい。
    設定が面白くて最後まで読んじゃいました。
    途中で無理な展開になったり、中ダルミもなく6話で完結するのもGOODです。
    楽しい作品でした。

可愛い

この作者さんの主人公の女の子はみんな勢いがあって可愛いです!同性からもみんなに可愛がられそう(*´ω`*)上司もイケメンなのにお付き合いしたことない設定とか現実にはなかなかないだろう2人の今後が気になります!

さくっと読めます

「鬼上司の~…」が気に入って、こちらに飛んできました。短いのでさくっと読んで、ハッピーエンドです。モヤモヤするような邪魔や駆け引きなんかもなく、楽しく読みたい方におすすめです。

み、短かすぎる

けどこれでいいんでしょうね。イケメン課長が全然女っけがないというのも嘘っぽいですけど、読んでてこちらまでドキドキしちゃいますよね。最近馴れ初め系の話って飛ばされがちだから新鮮な気持ちで読めました。

❤️❤️❤️

やっぱり好きです❤️作者さんの別の話が好きで読んで見たんですが最高です。
    キュンキュンしてしまいます❤️
    他のレビューでも書かれていましたが、もう少し続きが読みたくなります。続編楽しみにしてます❤️

6話しかないのでサラッと読める!でも面白かったから続きが欲しくなっちゃう。

課長さんイケメンやし恋愛経験ゼロって感じせん!それに、初めてやる事やのに初めて感なし!
    可愛いとこも面白要素もあって良かったです!

by aa16

楽しい

ひかりちゃんも、課長も、何で恋人がいないの?ってくらい、外見も内面もお互いに魅力的!
    なので、この二人が付き合ってるフリ…なんてしたら、そりゃ恋に落ちるよなぁ。
    とっても楽しく読ませていただきました。

by manasi