【ネタバレあり】氷堂課長、婚約者になり(す)ます。のレビューと感想(2ページ目)

氷堂課長、婚約者になり(す)ます。

続編を是非!

展開が早くて、ある意味読み易いのですが、ちょっと不満足です!
    女性に興味がないと言っても、もともと桜庭さんのことを気にしてたんですよね〜。
    じゃなきゃファーストキスがそんな簡単にできないような…でも男の顔になると氷堂課長やっぱり格好良い!桜庭さんの積極さも可愛いし、課長の最後の台詞もグッとくるしやっぱりもうちょい続きを見たかったです。

ギャップが

こんなイケメン上司に婚約者のふりをしてもらえるなんて、なんてことでしょう、うらやましい限りです。ありがちで、そのまま好きになってしまうけど、こんな上司なら、好きになるなぁ。
    仕事の時のギャップがまたいいし、恋人が今までいなかったというのも、凄いけど、女なれしてなくて、又いいですね、話が短く、もう少し、詳しくてもよかったと思います。

黒木部長から来ました

氷堂課長は誰とも付き合ったこともないのに、デートも手慣れた感じだったけど、実は自分の持てるスキルを最大限発揮させようと頑張ってただけ、だったらしい。そんな真面目な男前がいたらいいよなぁ。そのへんに転がってはないけど、でも、もしかしたら、こんな人いるかも、となんとなく納得させられました。ハッピーなお話で楽しかったです。

定番もの好きです!

長年彼氏がいなくて、代理の彼氏をお願いするパターンはありがち!
    分かっていふんだけど、安心して読めるので大好きです。
    今回もとっても素敵な課長が彼氏のフリをするところからヒロインがドキドキするところから始まりました。
    この先が楽しみです。心を癒やされるために、このまま続きも購入して読みます!

なんか物足りず

話は面白かったんですけど、なんで課長が今まで女性に興味無かったのか、あれだけ話に上ってたのに、その理由のストーリーとかもなく結局何故なんだろう?と。
    ラストも親のいる玄関であれだけいろいろ話してキスするとか、うーん、、、しないよね。
    もう少し細かく描いて欲しかった感はありましたが、概ね面白く読めました。

面白いです

ずいぶん前に購入してましたが、レビューしていない事に気付きましたので。
    もう一作品の鬼上司…といい、面白い作品です。なんといっても男性画に色気があって好きです。
    短編作品として発売されたのでしょうが、出来れば続編もう1巻お願いしたいです。鬼上司と多少かぶりますが、それはそれということで。特別編で。

かっこいいけど…

男性の絵はとっても好みなんですが、女性遍歴が皆無だったっていうのは無理がありすぎるかと…というか、むしろ特定の人を作ってこなかった、っていうのがスムーズなので、そこに違和感を覚えました。
    ただ、かっこいい顔してギャグ漫画のような男性を描く作者さんのようなので、無料版以降を買って楽しませていただきたいと思います!

ファーストキスなの?

課長の外見に完成に騙されました✨まさかあのイケメン完全無敵っぽい彼がファーストキスとは可愛い❤️初デートを営業テク使うとか笑えた(笑)今まで課長の周囲にいた女性達は性格難な人達ばかりだったの?とか課長の過去気になる。ハッピーエンドで良かったけど消化不良で終わったって感じなのが残念。もう少し続き見たかったな。

表紙を見たときはそんなに期待してなかったけれど、読んでみたら面白かったです。課長もヒロインもかわいい(笑)
    課長がこの歳まで女性経験なくこれたというのは奇跡すぎるけど、以前からヒロインに好感を持っていての話で、たった6話の話なのによくまとまっていてよかったです☆

大好きな作者さん

今連載中の作品が最高に大好きで過去作も気になってこちらも読み始めました!氷堂課長のギャップが!!実はピュアで駆け引きとかもなく真っ直ぐな感じが素敵✨主人公の女の子よりもしかしたら良い意味でピュアなのかもしれない💕まだ途中なので読み進めるのが楽しみです!!