みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
できる上司と、なかなか彼氏のできない女の子が、なりすましの婚約者になるってパターンはよくあるけど、今回のは恋愛経験ゼロのイケメン課長っていうのと、ほんとに女性に興味なかったってのが少しだけ新鮮で良かったです。
by ミーーーーー- 0
ドキドキ
課長の表情がどんどん変わっていくのがドキドキしていいです。ヒロインに一途なところもいいですね。続編期待してます。
by シェーンさん- 0
3話まで読みました
氷堂課長、そんなハイスペで彼女できた事ないって嘘ですよー!!
けど、もしほんまに恋愛処女(男?)だとしたら、天然記念物!!!www
3話で初デート?なんですが、6話で完結…
気になるのですが、課金はできないかなby 蛇結茨- 0
ごめんなさい、絵が無理でした。男の人の目が怖すぎるし、ヒロイン30才の設定のようですが中学生みたいに見えます。絵が気になってしまってストーリーどころじゃなかったです。
by あんかけ焼きそば- 0
月乃睡蓮先生の書くヒーロー上司は、どうしてこうも格好良くて、意外と純粋で、可愛いらしいのか。
ひかりちゃんのお母様が、とっても強烈でちょっと怖くて面白い人です。by カオスマス- 0
よかったです
読みやすくて、テンポが良かったのですぐに読んでしまいました。
絵がもう少し、っと思ったので☆一つマイナスにさせてもらいました。by 匿名希望 。- 0
婚約者になりすまして、親に挨拶してくれるなんて、そんな上司がいたら、めっちゃ便利???でもその後が色々、色々、ややこしくなりそうで、続きが気になります!
by ビッグフェイス- 0
無料分の1話しか読んでませんが、この作者さんの描く上司のキャラがタイプです。よくある婚約者のフリからの本気で好きになる流れで先が想像つきますが、ドキドキしてしまいました。これから楽しみです
by はなせんか- 0
上司との偽装?結婚ものなのかな?まだ試し読みしか読んでませんが、気になる作品です。絵も可愛いと思います。
by さなさな☆- 0
マジ
お見合いってやってみるともしかしたかいい人に出会うかも。
これも経験した方がいいと思うけれど。
上司も自らお付き合いしてるなんて親に会うかなぁ不思議。by サトちゃんちゃん- 0