みんなのレビューと感想「あらくさ忍法帖」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
どんな展開に?
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、主人公の女性のキャラクターが気に入りました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
絵は可愛い
女の子のえっちな絵はすごく、綺麗でエッチです。体格もむちむちで理想。
大体一話に一度性描写があるので、ストーリー気にしない方は、途中から読んでもエッチな場面は読めます。笑笑by ちゃぴこここ- 0
えろい
かなりえろいですね
絵がえろすぎて、興奮!興奮!
女でもめちゃくちゃ興奮します!(笑)
こんな漫画でいつも癒やされてます(笑)
また可愛くてスタイルも良すぎるし、最高ですね(笑)by まりあm- 0
あの少年はお殿様なんだろうなぁ…
良いお友だちになれそうだけど、これからどう発展していくのか楽しみ。by トマトyt- 0
作家さんが好きです
作家さんが好きなのと、レビューを見て大丈夫かな?と読んでみましたが、内容はジャンル的にはオトナ作品になるかと思いますが、主人公や他のキャラもコメディ感が強くて毎話オチがあったり、そこそこ楽しかったです。
by どちらも…- 1
くのいちの忍術は素晴らしいなと思います。だって、誰も傷つけずにみんなを気持ちよくさせちゃうんですから。
by ハギマル- 0
う~ん…少し見てみましたが今ひとつ、いや全然話しに入っていけないと言うか途中で『読まなくても、まっ良いか!』ってなってしまいました
by toyjoy- 0
春画よりもエロい?
江戸時代の文化がこんなに淫らでエロかったのでは?と想像します。武士や忍びの存在が現代よりも身の危険性が有り、性に対して隠匿された時代ゆえに、淫らな思いがよぎる
by おさたん1210- 0
すごぉーくいいです。
すごぉーくいいです。最初は無料だったから見てたけど会員登録して見るようになっちゃいました。
続きが気になります。by テントくん- 0
くだらないけど
くだらないけど、面白い。クノイチが露出高すぎるとか、ツッコミどころは満載ですが、セクシー系の第一人者ならではの画力はさすが。
by Kiko1992- 0