- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/07/09 11:59まで)
星が5個では足りないくらい、めちゃくちゃ良いお話でした!
サリフィに対する王様の態度がどんどん甘くなるところとか最高!
登場するキャラ達も良いby WWWWWWW-
何気なく読み始めて、はまってしまった作品。サリフィが心優しくて、どんどん強く成長する姿が好きです。王様も優しいし、イケメン。争いが早くおさまりハッピーエンドをお願いしたい。
by たりのら-
無料分いっぱいあったので読み始めました。最初は獣だらけで違和感ありましたがすっかり慣れてしまいみんな人間に見えますwww
by マッキー2022-
すきー!
大好きな作品がここでも無料で読めるなんて嬉しすぎます( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
課金はここでしかしてないから絶対課金して続き読んじゃいます!by (*´꒳`*)゚*.・-
かわいい
ヒロインが、両親と思っていた人たちの自分達の娘の身代わりだった事実を知った時の絶望が泣ける。そして魔族の王も隠している秘密が‥。ふたりは寄り添うように生きていくのか‥。せつないなー。
by アニーアニー-
獣型のレオンハートも人型も基本は優しい王でサリィが好きになるのもわかる!
何だかんだで王もサリィを憎らしく思って無いのがまた素敵です。サリィが皆に認められる王妃になってほしい!by てぷん-
面白いけど、ヤキモキしちゃいます。素直なヒロインの行動が危なっかしくて、もう少し落ちついてって言いたくなります。
by イチゴパフェ食べたい人-
面白い!!
無料分が多かったので読んでみようと思い読み始めました。
魔族の王と生贄として育てられてきた人間の恋愛。
魔族の王といっても人間の血が混ざっている王はバレないように虚勢を張って生きてきた人。魔力が無いときはイケメンの人間の姿に!!主人公は可愛くて癒やされます。by ko-mimm-
素敵
物語が素敵すぎて世界観に入ってしまう。初めは微妙な感じかと思ったけど、温かくて面白くて先の展開が気になります。
by 匿名トク匿名-
久しぶりに、ほんとにピュアな作品に出会えた気分です。
おーさまは優しいし、サリフィはかわいい。
ほんわかしました。by ミーーーーー-