いーりあさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ものすごく面白いです。絵も可愛い!
    ニナがとてもいい子でおもしろくて、、みんなから好かれます。持ち前の明るさで周りまで変えていく。みんなが幸せになってほしいと願ってしまいます。ニナの青い瞳の力がまだわかっていませんが、どうなっていくのだろう、、
    アズともセトともうまくいってほしい!

なんとなく読み始めたのけど、とてもとても素敵なストーリーです。絵も可愛い。王様とサリフィがいろいろなことを乗り越えながらお互いのために尽くして進んでいく。無料分だけでもかなり泣いてしまいました。心が洗われる作品でおすすめです。さっそく続きを購入して読みます。

とても悲しいストーリーです。
    子供の力では、抵抗できないことがたくさんあって、それでも友達のことを思い闘って行きます。絵も可愛い。大人として子供を守る義務をきちんと果たしていきたい、そう思える作品でした

音楽ものの作品をあまり読んだことはなかったのですが、これはとても面白いです。
    オーケストラ、バイオリンなど身近ではなかったけれど十分に楽しめました。クラシック音楽にも興味を持ったくらいです!

少しずつ歯車がくるってしまってみんなの本心がわからない。楡の本当の気持ちはどこにあるのだろう、、切ないし少し嫌な気持ちになるけれど、気になって読んでしまいます。飯島兄弟が救いかなー。

絵が可愛くて読みやすい!2人とも両思いなのに、なかなかうまくいかず、じれったいけれどそこがまた面白いのかも!
    はやく最後の結末をしりたい!
    課金して読み進めています。おススメです!

最初絵が見にくいと思っていたけど、とても内容がおもしろくてずっと読んでいます。赤の王とさらさがまだ敵同士とわからないけど、お互いを思いあってる。わかったらどうなってしまうのか。

最初からずっと、ハラハラする展開で、先がつい読みたくなってしまいます。主人公がとにかく元気でパワフル!でも。もちろん傷ついていて、、、
    幸せになって欲しい。と願ってしまいます。

たんなる不倫漫画と思ったら内容が深く、考えさせられることが多かった。それぞれの人生に考えるもの背負うものがあって、みんな悪くないし悪いのかな
    どのような展開になるか楽しみです

友達や好きな人に裏切られ、ひどいことをされてかわいそうだったけど、最後はハッピーエンドでよかった!
    人間の気持ちはこわいですね。絵も綺麗で可愛く、読みやすかったです!