面白いです😆
人間のサリフィの一途さとオー様の純愛ですね😃二人の結婚式見たいですねえ。面白いです😆お勧め致します。
by せいじにいちゃん- 0
生贄として育てられた娘と獣の王の話です。王がだんだん心を開いてくるところがかわいいです。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
ハマってしまった…
人間×人外系の恋愛物は苦手で読んでこなかったけど、これはハマってしまった(・・;)
なんともヒロインのピュアさがいい!心洗われる感じが読んでいて気持ちいい!
無料分読みましたが、その先も少しずつ購入して読みたいと思います。by ぶたぶた♪- 0
続きが読みたい
まだ途中ですが、早く続き読みたいです。良くある設定や展開と言えばそうですが、凄く面白く読めました。上手に作ってるなぁと感じます。身分差だけでなく種族差もあるのが新鮮かなぁ。王様の為にどんどん強くなっていく主人公に共感できます。
by タラスパ大好き- 0
どんどん読みたくなります。
まだ、無料分を読んでいるところですが、絶対に最後まで読みます。
サリちゃんが本当に優しくて可愛くて、強くて…
そして、サリちゃんを深く理解してる王様が素敵です。by gemgem- 0
面白くてワクワクします!
最初はよくある生贄のお話かなと思い読み進めてたのですが、1人⁈1人のキャラクターがしっかりしていてストーリーも面白いので気がついたらどんどん読み進めています。絵も上手くて、王様がかっこいい❣️主人公がこれからどんな風に試練を乗り越えていくのか楽しみです。ハラハラしながら応援して読んでます。
by ハリーのママ- 0
いい!
獣系は初めてですが、、
ストーリー良くて読みやすいです!
絵が素敵なのが好きで、
読み始めました!続きたのしみ!by miiihg- 0
おもしろいです。
美女と野獣いや百獣の王見た目は動物でも考えてることは人間ドラマみたいでおもしろいです。by るんるんらんk- 0
期待…
完結作品を選んで読んでみようと思い、この作品にたどり着きました。
はなゆめはずいぶん昔に卒業したので
この作家さんは存じ上げず…。
読んでいて、本当に心が洗われるようでした。
世の中、こんな子はいないって思うけど、
居たらとても平和よね~。
まだ途中までしか読んでないけど
無料分が終わったらきっと最後まで購入しそうです。by Hama Nyanko- 0
キレイなお話
主要な登場人物みんな心がキレイでファンタジーだけどそこまで違和感も感じず安心して読んでいられる。ドロドロした不倫ものとか人間模様に疲れたら、清涼剤として読むのにオススメです(笑)
by まめずく- 0