完結してるし評価も高く続きが楽しみです
古そうな漫画かなと思って読み始めましたが、逆にこんな面白い漫画今まで知らなかったんだ、と思いました。完結してるし、評価も高いので続きが楽しみです。途中まで読んでコメントするの待ちきれなくて、途中までしか読んでないものは評価つけがたいとは思いますが期待を込めて5です。アミト姫がいい味出してて好きです。こちらも両思いになってほしい。
by パープルムーン-
胸がキュンとする
サルフィちゃんかわいい!
早く王様と結ばれればいいのにー!
あと、アミトさんも可愛くて好き。by お腹減ってきた!-
可愛い。
とにかく主人公が可愛い。王様も見た目は怖いけど可愛い。絵も大好きです。まだ無料分を読み進めている段階ですが、最後まで読みたいので購入しようかなと思っています。
by adoayu-
なんだか素敵です!
たまたま 目に入っただけの素敵な絵につられて読み始めて、無料分だけでも多いので まだ半分も読めていませんが、完結なのでまてずに 読んでしまいそうです。
by くろーばー68-
初めは少し読むだけのつもりだったが、気が付いたらどんどん読み進めてしまっていた。魔族から人間がどう見えているかは分からないが、これからも読み進めていきたい。
by さんたさんだ-
めっちゃ良い!
広告でチラ見からの無料分一気読み。
純粋で健気なサリフィと、秘密と苦悩を抱え、繊細で優しくて「本当に強い」王。ラブストーリーだけどそれだけでは終わらない壮大な物語ですね。涙あり、感動あり、逆バージョンの笑いあり(獣じゃなくて犬ってのも可愛い)!
続買い決定です!by 毎日掃除-
綺麗
すごく綺麗な恋愛。ヒロインの女の子もヒーローもすごく純粋で、見てて癒される。女の子がすごくかわいいのでおすすめ。
by なっつつつつたつつつ-
王様とセルフィの
魔人人間聖獣が、平和に生きれるように王様の辛さを隠し周りに怖さを与えながら、
無駄な死を出さない世の中にするために、
セルフィも妃になって支える姿が心を打つ
どうせ生贄として生まれてきたんだと言うセルフィの人生を諦めてる希望のない思いぐせも
聖獣を魔法で出す時に、望むことを心に抱いたらかなった
王様がそのセルフィを応援して、セルフィを愛して追いかけ人間の恨みを自分の体に剣をささせる所は【セルフィが悲しまないように相手を倒さなかった】すごい意外な展開で感動した
2人が強くなっていくさまがたのしみby baida-
結構好きです。
無料分が多いときにたくさん読みました。
主人公のブレない感じがいいですね。
続きが気になります。-
絵も好きで、話も面白い❗あと、楽しみなのがおまけ?のケモ姫。新キャラが出てくる度に魔族と人間が逆転したバージョンが毎回しっくりくるw
by おかき?-