みんなのレビューと感想「初イキ相手は態度もアレもXLサイズ!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん!普通!

最近、XLサイズっていうタイトルばかりで同じに見えてきます…で、無料分があったのど、試し読みしてみると絵は綺麗だけど、酔っぱらって急にラブホテルって…あり得ない!まぁ、そこはマンガ的ストーリーって事で、後の内容は他のXLサイズマンガとあまり大差ないカンジ…残念

展開早すぎ

身近にありそうな話ではありますが、ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の関係もリアリティーがあって面白い作品ですね☺️エロチックな描写も嫌みがなくて大好きです。こんな職場だと気が休まらないでしょうね😀

最後まで

主人公の瑞稀と初いき相手の彼にオネエの先輩…
    最後はオネエの先輩とはうまくいかなくて初いき彼氏の元に帰るけど…
    主人公のアヤフヤな行動にやきもきしたり2人の男性に対して誠実さがズレた感じで…
    最後はハッピーエンドだったみたいですが不完全燃焼でした。

主人公は危機感がないというか、懲りないというか、同じことを何度も繰り返してるので、できれば誰でもいいのかな?と思ってしまいました。豊原さんも先輩も、何か腹黒というか見せない顔があって、人間味があると言えばそれまでだけど、スッキリとは読めない感じでした。

よくあるパターン

仕事上のライバルでお互いのこと意識してるけどお互いに素直に気持ち伝えられなくて、飲み会ついでの勢いでラブホいっちゃう、関係持っちゃう、意外と相性いいこもね!のよくあるやつでしたね(笑)これ系は女子がどんどんはまってくパターンですね。

by kmjk

もどかしい系

なかなか豊原くんの本心が見えてこなくてやきもきするやつです。
    手は出すし独占欲もありそうなのに、今は身体だけ…という所。
    仕事に関する描写が妙に詳しくて、リアリティが出ます。
    作者さんその道の人だったか、とても勉強熱心なのでしょうね

謎のまま

何か色々と謎のまま終わってしまった感じ。あの「また一人ね。かわいそうに。」と言ってた空想みたいな謎の女は誰?あいつホントに酷いことしまくったやつなの?先輩は子供が欲しかっただけ?未来展望が浮かばないエンディング。難解過ぎるわ。

脱いだらスゴイんです!

豊原くんのカラダ、鍛えられててスゴイんです!美しいカラダ!みずきちゃんのことが好き過ぎなところも垣間見えて可愛いところも切ないところも素敵!本編関係ないかもだけど、白鐘先輩と豊原くんのBLを妄想しちゃいました〜!

ヒロイン瑞希を取り巻く、豊原さんとおネエの白鐘さんの展開は面白いと無料分プラス2話まで読みましたが、途中で断念しました。
    ヒロインの瑞希にも、優柔不断にちょっと呆れてしまいました。
    私には、途中でイライラが続いて合わなかったです。

この作家さんの絵が好きなので、無料だけ読んでみました。
    皆さんの口コミも見て、課金するか考えているところです。
    私は絵も好みで話のテンポもいいので見やすいと思います。
    絵が苦手という方もちらほらいるので、こればかりは好みですよね。