みんなのレビューと感想「マウンティング女~婚活地獄シリーズ」(ネタバレ非表示)

えっ

見切り発車で整形!?しかも合コンで1回会っただけの男の為に?(笑)だいたい婚活中の身で仲間?にマウンティングかませるってすごい(笑)例えレベルが違うとしてもあんたも婚活中だろって話よね。しかも最終的にマウンティングかますのって表紙からしてネエさんなの?整形で自信ついてマウンティング?笑えるw

ここまでして

ハイスペックな男と結婚するためにすごい頑張ってる女達のお話笑。
    こういう女の人って魅力的な人あんまりいないですよね。
    見た目や収入ばかり気にしててすごい可哀想な人達だと思いました。
    そういう女と結婚する男はその程度の男だと思います。
    こういう人達をみてるとアホらしくなります。
    普通に常識あって普通に稼いでくれる人でいい。

by ru ma

意味がわからない

終わり方が意味不明すぎる。マウンティングというわりには大したマウンティングじゃなかった。なんてゆーか、くだらない事でマウンティングする女や男はいっぱいいるけど、この漫画も似たようなもの。期待ハズレでした。

by 朝丸

無料部分だけ読みました

ここに描かれているほど女性はガツガツしていないと思います
    マウンティングというよりも単に合コン好き、いい男を見つけたいというだけの話のような気がして課金する気はありません

ありきたりな題材をありきたりで古さを感じるストーリー展開。絵柄も洒落感とか高級感等感じられず(港区女子なのに)とりあえずのやっつけ仕事作品なのかな?と思った。

by 海湖

ほんとにいる

いる!ほんと居ると思う。気分わるくなるくらいの再現度。アピールの仕方が勉強になるくらいのしたたかさに気分悪くなるけど
    ほんとに居ると思う

中身のない女達

外見だけ磨いて心根の貧相な人間を、ハイスペックな人間が相手にするわけがない。マウンティングも劣等感の裏返し。底辺の争いでバカバカしい。

試し読み見ましたが、なんだか一重じゃダメみたいで手術されるかた多いですけどやっぱ性格だと思うのでこういう勘違い女子を増やすようなのやめてほしいわぁ

なんか違う…

始めの港区女子から、現実離れな感じで、共感もてませんでした。マウンティングコワイです。あまり知りたくないというか読みたくないかな。

まこはどうやってマウントとるのかしら?自分の血筋やSPの数かしら。楽しみね。ご機嫌よう。人間の服を着た動物二匹にどうぞよろしくね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全37件