みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なるほど〜引き立て役をと思って

ふつうならおしゃれなところに場ちがいな真面目な雰囲気の人は面接してもすぐ落とされちゃうんでしょうけど、引き立て役を求めているなら採用ではなしがこれからふくらむのね。

飽きずに読み進められる面白さ

下剋上?モノとして、展開に安心感があり、安定した面白さでいつ読んでも面白いです。
    章が変わってからもきちんと続き物になっているのも個人的には嬉しいポイントですね。

本当の美しさとは

どんなに見た目が良くても、中身が悪かったらとんでもない。磨けば光るブスならまだいい。それで心が美しかったら最高だもの

まぁ、面白いかな。

途中まで購入者しました。
    けっこう面白いです。
    女の世界だなぁと。
    いじめられたら、やり返す!確実に潰す。この展開は好きです。
    読んでて不快になることも無く楽しめました。
    ただ、ちょっと飽きてくるんですよねぇ。

どんどん読んじゃう。

読んでてスカッとします。真面目に頑張ってる人がちゃんと報われるのは読んでて気持ちいいです。ズルい人にはそれなりの報いがある。世の中そんなもんです!

まず絵が綺麗で読みやすい。
    合間に物語の主人公が変わったりしますが、全体的には繋がっていて、見ていて続きが気になる作品です。

生まれながらの容姿でその後の人生が大きく変わってしまう...人は皆平等とは言いますが、それはありえませを。生まれた
    瞬間にきまるものなのてす。

ありそう

本当にこういう事えるんだろうなぁ。と思いながら読んでいます。SNSを交えたトラブル。巻き込まれる人。当事者。なんだか有り様にゾッとする

無料とタイトルだけで読み始め次話が気になってしまっています。主人公にとって幸せな結末になる事を願いながら読んでいます。

以前途中から少し読んだことがありましたが、今回大量無料になってたので改めて始めから。夢子さんの垢抜ける前の姿から初めて読んで、AYAの性格の悪さに胸くそです。でも展開がわかってる分、負けんなーっと強い気持ちで読めます。改めておもしろい♪

by wto
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,410件