みんなのレビューと感想「醜い私があなたになるまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

感想

SNS広告で気になってた漫画!イライラすることもあるけどスッキリもある!イラストも綺麗でドキドキしなが読んでます

おもちろい

どんな展開になるのやら次が楽しみです!
    怖い顔の表現がすごい迫力あるように感じます!

インフルエンサー。か。

スカッとします。

数話ずつオムニバスになっている漫画です。
    毎回主人公を追い込む、いやーな奴が出てきて先が気になります。そして毎回スカッとした終わり方なので読んでいて楽しいです。

by こあ

妬みや承認欲求のために人を陥れたり、蔑んだり、ネットで誹謗中傷したり。そういう醜い人達が制裁を与えられたり自爆したりと、目が離せません。ゆめちーが成長して、希望の存在になっているのが素敵。各話でゆめちーが出てくると、光が差すみたいで。ゆめちー大好きです。人の悪意に翻弄されない、心の強い、綺麗な人になりたい。

タイトルからして恐ろしいですが
    読んでみると中々興味深い内容なので
    読み続けるつもりです。
    これからの展開が楽しみです。

こんなに

露骨に社員に標的を向ける会社はなかなかない周りの人もいた標的が自分に変わるかわからないのに見ていて辛かった

スッキリします。

この漫画は悪がしっかり成敗されるので、スッキリします。それまでのイライラも長いですが、、

by mooee

無料分読んでいる途中ですがなかなかおもしろい。学生時代いじめの主犯だった同級生のもとで働くことになった夢子。同級生は相変わらずいじわるしてくるけど夢子はどんどん垢抜けて強くなっていく!それがまた気にいらないみたいだけど、どうなっていくかなー。

ハマって一気に読みたくなる!

すごく読ませる展開で、普段課金ほとんどしないのに、思わず最後まで読みたくて課金しちゃいました。これはハマります!

現実はこんなにうまく成敗できず泣き寝入りもあるけど、ほとんどが正々堂々がんばってる各話主人公がよいです。

by BB👑
全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全2,410件