【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/31 11:59 まで

作家
配信話数
全34話完結(33~38pt)

4.1 評価:4.1 420件

希くん!!

希くんのチラチラ見せる、おとこらしさが
    たまらない…
    でも最後の最後で今日花ちゃんの、お父さんのオロオロ具合が(笑)
    希くんは、お家の不動産業でバリバリお仕事こなしてるのかな?
    結婚式、皆笑顔いっぱいで良かった!!
    どうせなら結婚式準備のドレス選びとかでイチャイチャしてるのも見たかったな~
    ほのぼのな2人なはずなのに、えっちは激しめで…楽しかった〜

よかった

絵がキレイなので、無料だけと思いながらも読んでしまいました。
    男性がかっこいい。展開がハラハラドキドキでどんどん読んでしまいます。

面白いです

BL男優と出会うとか、中々ないレアな出会いですよ。なんか訳ありのようで、主人公といい感じになっていくのが読んでいて面白いです

奥手で箱入り娘とBL男優なんてなかなかない設定で興味を惹かれました。
    ヒロインが純粋で性格が良くて、2人の心の葛藤や惹かれあっていく過程も良かった。BL男優が元カレ?に引きずられすぎず話が引っ張られないのも良かったです。
    最後はハッピーエンドで良かった。

最初から最後まで満足の展開

タイトルから、女の子の叶わない片思いなのか、どういう話しなのか気になりました。始まりは、とあるシェアハウスに入居したら、そこにいたBL男優さんが居て…。というもの。そこから予想外な展開が色んな方向に転がって、引き込まれて…読んじゃうよねーこれは。面白いし、なんか、応援してしまう、2人を。話しも絵もエロさも満足出来ました

イケメン

希くん、イケメン過ぎ。キュンキュンしました。今日花ちゃんも惚れてしまうの、わかります。2人が幸せになってくれて、とても読みがいのあるものでした。

by hico606

全部読みました。
    タイトル通り、彼氏がBL男優なので仕事に対する彼女の葛藤もありつつ、愛を深めていく恋愛漫画です。

イケメンというか、キレイな男の子

男の子がキレイでいい。
    でもそれだけな気もする。
    別につまんないとか、ポイント使ってまで最後まで読んだ事を後悔する事もなかった。

ただ、序盤が……。
    内気で、コミュ障で地味子で…
    そんな子が、初めてなのかな?好きな人、それもすっごいイケメンの、そんな人にあんな積極的にいけるのか?
    普通無理じゃないのかな?
    もっとこじらせるというか、気持ちは分かるんだけど、実際行動に移せるものなのか、と。
    しかも、いきなり行為に及ぼうとする。
    百歩譲って、最大限の勇気を振り絞って声をかけることが出来たとしても、体を許すのはどうなんだろう?
    普通は、もっと怖くないですか?

まぁ、処女モノのTLは、今までよく処女でいられたなって思うくらい股のユルい女ばっかだから、こんなもんなんだろうけど、最初の設定はもう、地味子とかコミュ障とか、拗らせ処女とかじゃなくて、いいんじゃない?って思わずにはいられない。
    私が年取ったからそう感じちゃうんだろうな。

これ読んで、私もいつか!って勇気をもらったり、夢を見たい子向けかな?と感じた。

内容は良かったので、ヒロインの女の子の設定がもっと普通だったら、私も☆5だったと思う。
    なので、刺さる人には刺さります。

なかなかない作品
    BL男優と付き合うとどんな感じで
    嫉妬するのは男性にもになるんだろうか
    心配事が色々でてきます

一気に読みました。
    これからの方が気になるかも…
    男優やめて親の仕事やるようになって向こうの親との関係とかまだ続きが読みたかったな。