【ネタバレあり】恋とBL男優とシェアハウスのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
絵が綺麗
BLと書いてあったので少し抵抗ありましたが、めちゃくちゃハマってしまいました。
今日花ちゃんが人見知りを克服するために入ったシェアハウスで希君に会って恋人になるお話。
二人ともすごくお似合いです!
これから読み進んでいくのが楽しみです。by ちぢちゃん-
作者買い
人見知りのモブのきょうかちゃんとゲイの希くんがどんどん変わっていく姿がよかったです!
絵が素敵で何度も見たい作品です!by アミアミー-
うう〜ん⁈
極度のコミュ症の主人公とBL専門の俳優の恋模様。なかなかない設定で期待したけど、コミュ症と言うほどの引きこもりとも思えないけどねぇ。母の薦めとはいえ何故このシェアハウスに入ったのかの動機付けが希薄で、共感する点が見つからない。
by しろねこa-
TLにしてはストーリーがしっかりしていて、無料分だけでしたが楽しめました。ヒロインは可愛いけど、ヒーローのかっこよさはいまいちわからなかった。
by BJJZM-
好きな人が出来ると人が変わったようになれるんだね~。ライバルが、まさか男性とは思わなかったけど、色々頑張ってー。
by えむえむたん-
トントン拍子に繋がるって凄い。テンポがいいので読みやすい物の、引っ込み事案の恋愛初級の主人公が行動的になって応援したくなりますね。
by マンボ~-
恋愛初心者
恋愛経験もない子がいきなりBL男優とって、恋は本当に何が原動力になるかわかりませんね。
でも、振られたばかりとはいえ、大切にしてくれてるから大丈夫かな。でも、元カレが訪ねてきて心配です。by ゆなパーク-
実際ゲイだった男の子が女の子に対して、体の関係持てることってあるのかな??そして、経験ないのにいきなりBLのビデオ見てひかなかったのがすごいなー。
by 早川りか-
好きになった人が男優のBLなんて。でも好きな気持ちは変えられないし伝われこの想い。複雑だけど、上手くいってほしい。
by いちご大福99-
複雑だけど、上司が彼氏を自分のものみたいな言い方してるのが気に食わない。
ほぼDV発言すぎてイライラ。by Yuuuurii-