みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです!購入ポイントが手頃だったので、あっという間にぜんぶ読んでしまいました。この作者さんの作品はストーリーもしっかりしているので読み応えあります。この作者さんの「全部見せてもいいですか?」もオススメです。
by じもとラブ- 0
お試し読みだけしました。絵がとっても素敵ですね♪ シェアハウスにイケメンがいたらいいですねぇ〜。。♪
by いったわ- 0
よかった
絵がキレイなので、無料だけと思いながらも読んでしまいました。
男性がかっこいい。展開がハラハラドキドキでどんどん読んでしまいます。by ふじば- 0
絵がまず可愛いです。
表情の豊かさにきゅんきゅんさせられっぱなしであっという間によんでしまいました。by たかみざわたかみ- 0
なかなか興味深い
いろんな職種の方とのシェアハウス。問題もありそうだけど、楽しそうでもある。どんな恋愛物語に発展するんだろう。
by ◯◯よ- 0
課金して一気読みしてしまった・・・
最後はみんなイイヒトだったし、ハッピーエンドで良かったです。
ただ、現実を考えるとツッコミどころも多々ありますが・・・
でも、良かった!by 匿名希望- 0
ドキドキ
シェアハウスっていろいろな出来事がありそうで、面白そうです。また女子とBL男子の今後の展開にも興味ありです。
by 塩あんぱん- 0
無料ためし読みしました
無料試し読みからはいりましたがもっと沢山試し読みができたらと思いました、ほし5つあげていいイラストの綺麗さと面白さで作者の漫画はハズレ無しです
by ホシホシキラー- 0
面白いです
BL男優と出会うとか、中々ないレアな出会いですよ。なんか訳ありのようで、主人公といい感じになっていくのが読んでいて面白いです
by すーらん- 0
絵がとっても綺麗で、登場人物も魅力的でした。キュンキュンします!
私もこんなシェアハウスあったら入居したい!by 匿名希望- 0