みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無理を読みました。おもしろいです。、なんか初めてのこういうのよみました。私的はとてもすきな作品です。続きをよみます
by yuma☆- 0
不器用な2人!応援してあげたくなる2人!お互い色々悩みながらゆっくり2人で解決していく感じがよかった。
by なるらママ- 0
面白い!
まさかの展開がある中で、主人公の二人が相手を思い合いながらも、時には傷つき、傷つけ、そして成長してく...なんとも言えない作品でした。
by ライムレモン- 0
無料と絵が綺麗なのに惹かれ読み始めました。
まだ、無料分の途中です。
BL男優の男の人がゲイであり、主人公の女の子も内気設定なのに、あっという間に身体の関係をもってしまうところとか、なんで?と思うところはありますが、絵の綺麗さで許せる感じです。これからどうなっていくのか、楽しみではあります。by Nnn_- 0
かわいい
今日花ちゃん、精一杯自分を表現しようとしてかわいいです。何事にも一生懸命で背中を押してあげたいです。
by わいY- 0
読めば読むほど切なくなってくる。
両思い?と思えば、ライバル出現するし。
でも、続きが読みたくなってしまう。by トムトコ- 0
絵がきれいで読んでみました。BL男優の女性経験ない男のこに好意…これからがきになります。最後までポチッとしそうです。
by 匿名☆希望です- 0
シェアハウスで始まる恋だなんて、憧れます。
ゲイの彼氏があーんなに優しく導いてくれるなんて、もうキュンキュンしてしまいました。by にゅこら- 0
新しい感じでおもしろいです。無料分を読んでいますが、続きも気になります。ポイントに余裕があれば、ぜひ追加購入したいです。
by umah- 0
いい内容。
心の声が、共感出来る感じで、内容も今を反映している感じだし、絵もキレイで読みやすいし、展開が楽しみ。
by ハルとメグム- 0