みんなのレビューと感想「恋とBL男優とシェアハウス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
綺麗な絵でうっとりします、
でも前半の話の内容は中学生が考えたような…あんなに殻に閉じこもってた女の子があんな行動にでれるかなw
でも勇気をもらうのにはいいかもしれないです。by ニコベル- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がとてもきれいです。ストーリーも良いです。続きが楽しみです!
by レイディ- 0
作者さんのファンです。BLとTLの2つの要素が混ぜ合わさって楽しいです。BL男優とコミュ障気味の恋愛初心者の女の子との恋が、とてもリアルに描かれてると思います。
by スパイスレモン- 0
絵がカワイイし話も面白いです!ただ、男の人が好きだった人がそんなに急に女性を受け入れることができるのか謎だった。
by ぼつ- 0
良かった!半信半疑で4話だけ読んでみたけど、慣れない女子と極めすぎた男子のお話しでした。気持ちを作っていくのって、
by 夜更かし中- 0
綺麗
綺麗な男性でBL俳優ののぞみくん。経験値なし人とコミュ障で、でも魅せられて片思い。大胆にも誘って慰めようとする。
by ともぴっ- 0
絵が本当に綺麗でサクッと読みやすかったです。
無料を読んで先が気になってしまい、課金して最後まで読みました。結婚後も続き読みたかったby まめまめ電車- 0
ちょっと似てる?いや。ほぼ…
オススメの流れから、読んでみたのてすが、長々と本番までに行くのに長くストーリーが続き。やっと、本番になったかと思えば…寸止め。後半の方まで読んだけれど、飽きちゃった。
by LOVE.IT- 0
初めて読んだ世界観
ストーリーが読んだ事ない感じでしたが、なかなか面白かった。ヒーローとヒロインが出会えてよかったと思います。
by もふもふみかん- 0
絵がすごく綺麗で、話も面白くて気が付いたらイッキ読みしてました!
希くんが初めて女の子を好きになる所が繊細に描かれていて、今日花と初めて結ばれたところはコーフンしました笑
その後も色々あったけど、ハッピーエンドで良かった♡2人には幸せになって欲しい…( ⸝⸝⸝ ̫⸝⸝⸝)by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0