みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

広告からきました!
広告からきました!
最新話まで読んだんですけど、頼むから好きにならないでくれ〜て気持ちと、でも面白くなりそうで気持ちがあって複雑です笑by かにてん-
とくに好きでもない婚約者から一方的に婚約破棄をされたユリアスが色々と画策をしているのが面白い。お金?商売大好きで転んでもタダでは起きなくて
by 匿 名 さん-
面白いです
予言書を中心にキャラクターが動くお話です。主人公のサバサバした性格かつ先を見越して動くのが、周りのキャラクターにもうまく反映され次が気になる感じです
by くーぬー-
お金大好きだったり、舌打ちしたりとヒロインらしくなくて、コメディぽくて面白いですね!ヒロインの兄もいいキャラして王子はそんなヒロインに心を寄せていくんでしょうね!これから楽しみながら読んでいきます。
by 鹿児んま-
悪役令嬢かと思ったら…と(笑)私自身の想像を斜め上から超えてきました😵周りの人物設定やストーリーの構成なと読み応えのあるものです。ポイントが貯まったら読み続けたい作品です。
by さっちーーーーー-
痛快!
転生パターンかと思いきや、連載されてる小説がその場で具現化されているところおもしろい!どんな結末になるのか想像できなくて、続きが楽しみです。
by 思わず笑っちゃう-
あまり共感出来なくて
テンポ良く話が進むのですが
主人公のお金儲けが身に染みてるところが
面白くもあったけど、飽きちゃった。
無料分で終わらせていただきました。by 東風吹かば-
面白いです!商売のことしか頭になく、本を書かせたらそれが予言書になってしまうなんて。
王子との絡みも面白くて、続きが気になります。by あめだまさん-
まず、召還モノではないので。すんなりお話に入っていけます。低能な婚約者に婚約破棄されたヒロインは、実にサバサバして商売上手。何よりお金を愛している。
ヒロインの周りは個性の強いくせ者ばかり。笑える。
唯一、王子がマトモかもしれない。
続きが気になる作品。by ぽんぽんジャン-
無料を読んで気になりました!
絵も可愛くて好きだし、お嬢様なのにお金が絡むビジネス感覚が凄くて面白い!
いつまでも応援したあby はやっぷ-