みんなのレビューと感想「勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

サクサク読める
気になる方は別のところのアプリでも読めます。
試し読みとしてはそちらの方がいいかも?
手元に残したいが故にこちらで購入
サクサク読める
そして鈍感な主人公可愛いですby アユネコ-
面白い~
原作は読んだのですが、イメージどおりのストーリー進みでサクサク楽しく読めます。絵柄が綺麗でついつい課金してしまいます~(^^)
by キムチごはん-
ストーリーがなんだかバタバタと落ち着きが、ない感じかな。絵はかわいいし、お嬢様がお金儲けに夢中って面白い
by まるおっさん-
すき
登場人物も、おはなしもとーってもすてきです!
ありがちな展開だけど、絵もきれいで楽しんで読めます!!by 匿名希望-
絵がきれいで、安心して読み進めました。
王子の反応がおもしろい。
主人公とハッピーエンドになってほしいですが、まだまだ話が続くみたいです。by 匿名希望-
面白いです
主人公が逞しくて、自分の欲望のために画策している姿がイキイキとしていて面白いです。雰囲気が暗くなることなく、始終明るいのも良いです。
THEエンターテイメント。設定は面白いし、バカップルの敵役も含めて全てのキャラクターが個性豊かで魅力的。特にヒロインのユリアスは見ていて小気味良い。金儲け至上主義でありながら嫌味でない。豊かな人間味で人脈を拡げていく所に好感が持てる。良い作品に出会えたとホクホクしています。
by chikoちゃん-
爽快です
キャリアウーマン的な主人公のバイタリティに、周りを取り巻くクセの強い人々。ありがちなお話かと思っていてけど、お金儲けのためにはしっかりやってくれる主人公の潔さが爽快です。
by 柚のとげ-
この主人公ですが、気持ちの良い性格をしていてみていて楽しいです。自然体でも惹きつけてしまう魅力があるのでしょうね。婚約破棄までの流れもおもしろいです。
by ひらぴぃ-
タイトル?頭脳戦!
異世界・お嬢様系のマンガです。ありきたりのベターな展開から始まり、更にベターな展開で物語は進む。ただこの作品は一言でいうと頭脳戦。タイトルに惑わされないマンガです。
by junpapa-